美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 百富全线产品中标银联商务

百富全线产品中标银联商务

2016-12-29 17:30

深圳2016年12月29日电 /美通社/ -- 百富计算机技术(深圳)有限公司,全球领先电子支付终端及解决方案股票代号:00327.HK)提供商全线产品入围银联商务有限公司(银联商务)的2017年采购招标,为银联商务旗下超过6百万家特约商户提供高效安全的电子支付设备。

作为全球最大的收单机构之一,银联商务将采用百富全线多款的安全支付设备,尤其是今年特别选用了百富创新机型安卓支付终端A920通过其高效的定制应用,除传统的支付功能外还可满足不同商户采购、物流、库存、业务管理等众多需求。其他入围机型还包括台式支付终端型号S60、S78+SP20 V4、S80+SP20 V4、S500及S800+SP20 V4,移动支付终端S90、S900及D210,mPOS D180,密码键盘SP30及S300,智能自助式桌面终端D800以及智能一体化支付终端D820。

百富销售副总裁戚永强先生表示:“百富这次赢得银联商务2017年度采购招标将进一步巩固百富在中国市场的份额,延续百富在国内市场乃至全球领先地位。”

关于百富(www.pax.com.cn)

百富计算机技术(深圳)有限公司是全球领先电子支付终端解决方案提供商,专注为客户提供卓越、高性价比及优质的产品及服务。凭借其领先的技术优势及优越的服务,百富已成为全球发展最快的支付解决方案提供商之一,拥有最先进的生产设备、强大的研发能力以及覆盖全球的销售网络。本公司为香港上市公司百富环球科技有限公司(PAX GLOBAL TECHNOLOGY LIMITED,股票代码00327)在深圳注册的全资子公司。

消息来源: 百富计算机技术(深圳)有限公司

相关股票: HongKong:0327

相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×