美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

环球资源与深圳保宏计划开展战略合作

2016-12-28 16:00
-共同推出综合全面的报关及结算网上贸易系统

香港2016年12月28日电 /美通社/ -- 环球资源 Global Sources (NASDAQ: GSOL) 与电子商务供应商深圳保宏电子商务综合服务股份有限公司以下简称深圳保宏计划共同开发一个综合全面的电子商务解决方案,以促进中国出口商和海外买家之间更高效的跨境贸易。这个综合系统将包括以下各项服务:

  • 电子报关及清关
  • 全面整合海关、银行和货运资讯
  • 出口企业可通过自己的账户完成退税申请

 

 

通过这项服务,买家和卖家将会更加清晰地了解并掌握整个交易过程不同阶段的进度,包括结算情况、产品检验和货运状态。

环球资源的买家和供应商社群将可以通过环球资源网站使用这项服务,并预计于2017年初正式推出,旨在为需要快速付运现成产品的B2B买家提供支持。

环球资源副首席执行官裴克为 (Craig Pepples) 先生表示:“环球资源始终致力于为买家及供应商持续提升现有服务并增加新的举措,以促进全球贸易的快速发展。买家可通过环球资源网站分辨不同产品的供应情况,包括原厂委托制造 (OEM) 产品及可以在实体商店或网店作实时出售的货品。这项新服务将帮助环球资源的买家社群加快完成采购现成产品的交易过程,进而大大缩短产品推出市场的时间。”

深圳保宏电子商务综合服务股份有限公司总经理吴东蒴先生表示:“与促进全球贸易逾45年的领先B2B媒体公司环球资源开展合作,我们感到十分高兴。深圳保宏的综合电子商务解决方案结合环球资源的全面出口推广服务,旨在为买家及供应商提供更快捷高效的贸易流程。”

环球资源

环球资源是一家领先业界的多渠道B2B媒体公司,致力于促进大中华地区的对外贸易。

公司的核心业务是通过一系列英文媒体,包括环球资源网站 (GlobalSources.com)、贸易展览会、杂志及手机应用程序,促进亚洲与全球各国的贸易往来。

超过100万名国际买家、当中包括95家来自全球百强零售商,使用环球资源提供的服务了解供应商及产品的资料,帮助他们在复杂的供应市场进行高效采购。另一方面,供应商借助环球资源提供的整合出口推广服务,提升公司形象、获得销售查询,赢得来自逾240个国家及地区的买家订单。

环球资源于2000年在美国纳斯达克股票市场公开上市,如今已经成功迈向第5个十年。

深圳保宏电子商务综合服务股份有限公司

深圳保宏电子商务综合服务股份有限公司简称“深圳保宏”,公司网址:www.globex-incorp.com),是招商局港口控股有限公司香港交易所股票代号:00144为推进国际贸易便利化,促进跨境电子商务健康成长,由招商局港口下属子公司招商局保税物流有限公司于2013年与深圳前海浩瑞有限公司合资成立,系招商局港口旗下专为跨境电商提供一体化解决方案的专业公司。

在海关的支持和指导下,保宏依托招商局丰富的港口、机场以及保税物流园资源,以信息化技术为手段,进行大胆的创新,为从事跨境电商业务的境内外企业及终端销售实体提供包括在线B2B交易、在线B2B国际结算/结汇、跨境B2B及B2C零售通关、供应链金融、库存管理及操作,物流以及海外仓服务等一站式综合服务,从根本上解决了跨境贸易电子商务在交易、通关、交付和结算过程中所遇到的瓶颈和障碍,促进跨境贸易电子商务在一个专业化、阳光化、高效便捷的环境中持续稳健发展。  

如需查询,请联络:

传媒联络


环球资源Global Sources

深圳保宏

苏慧雯

梁一凌

电话:(852) 2555-5040

电话:(86) 180-1872-9238

电子邮件:GSpress@globalsources.com

电子邮件:ringoliang@globex.cn



投资者联络


亚洲地区

美国

环球资源Global Sources

LHA

赖秀琴

Cathy Mattison

电话:(852) 2555-4747

电话:(1-415) 433-3777

电子邮件:investor@globalsources.com

电子邮件:cmattison@lhai.com

消息来源: 环球资源Global Sources
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

出版业/信息服务 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

网站 最近新闻稿

合资企业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×