美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Chocola BB再次受邀参展日本使馆招待会

Chocola BB再次受邀参展日本使馆招待会

2016-12-27 14:38

北京2016年12月27日电 /美通社/ -- 2016年11月22日,由日本驻华使馆举办的“日本天皇生日招待会”顺利在京举行,中国外交部、中国日本商会、在华日企、欧美同学会留日分会、中国中日关系史学会等各界代表以及中日两国相关人士1000余名出席了活动,日本驻华大使横井裕及夫人参加了此次活动。卫材(中国)药业有限公司荣誉受邀携Chocola BB产品参加此次活动。

日本驻华大使横井裕及夫人参观展台

在日本家喻户晓的女性饮品品牌Chocola BB,于1952年在日本诞生,Chocola的灵感源自于当时日本市场最时尚的“Chocolate and CocaCola”巧克力和可口可乐,被视作能给人带来甜蜜美好心情愉悦感觉的食品。卫材的创始人Toyoji Naito先生,当他在Sakuragaoka实验室也就是卫材的前身,调制一种尝起来既像巧克力又像可口可乐的饮品时,他把这个能给人好心情的饮品取名为“Chocola”。Chocola BB品牌创立至今已经走过64个年头,它致力于女性的美丽和活力,以此为目的开发了片剂、饮料、化妆品等多种产品。Chocola BB品牌上市至今,在日本一共推出百余件商品,并不断推陈出新,至今销售中的产品有15种。以下是Chocola BB在日本地区销售的超人气产品:Chocola BB Plus(改善肌肤粗糙、青春痘);Chocola BB lucent(淡化色斑);Chocola BB 活力丸(富含蜂王浆、牛磺酸等);Chocola BB 美白丸(改善黑斑、雀斑);Chocola BB美肌丸(低分子胶原蛋白+维生素);Chocola BB Joma(碳酸活力饮料);Chocola BB Royal2(迅速恢复疲劳活力饮料)。

Chocola BB展台前人头攒动

针对中国女性市场需求,Chocola BB在此次活动中力推两款从日本原装进口的人气美容饮品 -- 俏维俪BB饮和俏维俪凝妍饮。美白元气 -- 俏维俪BB饮蕴含了可以促进肌肤新陈代谢的活性维他命B3和B6,并配合有益于肌肤及具有缓解疲劳功效的蜂王浆,有益于肌肤的薏苡仁、鱼胶原蛋白肽,缓解疲劳的牛磺酸、左旋肉碱、黄精、枸杞子等,是富含9种女性美肌及缓解疲劳成分的高级美容饮料。抗氧化神器 -- 俏维俪凝妍饮蕴含丰富的维他命B群,使用最先进的抗氧化成分虾青素及针叶樱桃,促进身体内在及肌肤的新陈代谢,使皮肤达到健康活力,延缓衰老。美丽的根本来自身体的活力,将60年经验溶于一瓶的Chocola BB与您一起唱响女性人生的美丽诗篇。

Chocola BB是由日本卫材株式会社(Eisai)研发生产。日本卫材株式会社是一家以研究开发医药产品为主的跨国公司,总部设在日本东京。卫材自90年代初进入中国市场以来顺利发展至今。目前公司在中国销售的药品多达十余种,主要集中在中枢神经系统、消化领域、内分泌和骨科领域,目前正积极拓展消费品等领域的发展。

卫材(中国)药业有限公司将继续致力于新产品的引进,将更多能够真正帮助到患者的产品带到中国,一如既往地把满足患者及家属的健康需要作为首要任务,成为真正的“关心人类健康”(hhc)企业。

消息来源: 卫材(中国)药业有限公司
扫描二维码分享到微信