美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Chocola BB再次受邀参展日本使馆招待会

Chocola BB再次受邀参展日本使馆招待会

2016-12-27 14:38

北京2016年12月27日电 /美通社/ -- 2016年11月22日,由日本驻华使馆举办的“日本天皇生日招待会”顺利在京举行,中国外交部、中国日本商会、在华日企、欧美同学会留日分会、中国中日关系史学会等各界代表以及中日两国相关人士1000余名出席了活动,日本驻华大使横井裕及夫人参加了此次活动。卫材(中国)药业有限公司荣誉受邀携Chocola BB产品参加此次活动。

日本驻华大使横井裕及夫人参观展台
日本驻华大使横井裕及夫人参观展台

在日本家喻户晓的女性饮品品牌Chocola BB,于1952年在日本诞生,Chocola的灵感源自于当时日本市场最时尚的“Chocolate and CocaCola”巧克力和可口可乐,被视作能给人带来甜蜜美好心情愉悦感觉的食品。卫材的创始人Toyoji Naito先生,当他在Sakuragaoka实验室也就是卫材的前身,调制一种尝起来既像巧克力又像可口可乐的饮品时,他把这个能给人好心情的饮品取名为“Chocola”。Chocola BB品牌创立至今已经走过64个年头,它致力于女性的美丽和活力,以此为目的开发了片剂、饮料、化妆品等多种产品。Chocola BB品牌上市至今,在日本一共推出百余件商品,并不断推陈出新,至今销售中的产品有15种。以下是Chocola BB在日本地区销售的超人气产品:Chocola BB Plus(改善肌肤粗糙、青春痘);Chocola BB lucent(淡化色斑);Chocola BB 活力丸(富含蜂王浆、牛磺酸等);Chocola BB 美白丸(改善黑斑、雀斑);Chocola BB美肌丸(低分子胶原蛋白+维生素);Chocola BB Joma(碳酸活力饮料);Chocola BB Royal2(迅速恢复疲劳活力饮料)。

Chocola BB展台前人头攒动
Chocola BB展台前人头攒动

针对中国女性市场需求,Chocola BB在此次活动中力推两款从日本原装进口的人气美容饮品 -- 俏维俪BB饮和俏维俪凝妍饮。美白元气 -- 俏维俪BB饮蕴含了可以促进肌肤新陈代谢的活性维他命B3和B6,并配合有益于肌肤及具有缓解疲劳功效的蜂王浆,有益于肌肤的薏苡仁、鱼胶原蛋白肽,缓解疲劳的牛磺酸、左旋肉碱、黄精、枸杞子等,是富含9种女性美肌及缓解疲劳成分的高级美容饮料。抗氧化神器 -- 俏维俪凝妍饮蕴含丰富的维他命B群,使用最先进的抗氧化成分虾青素及针叶樱桃,促进身体内在及肌肤的新陈代谢,使皮肤达到健康活力,延缓衰老。美丽的根本来自身体的活力,将60年经验溶于一瓶的Chocola BB与您一起唱响女性人生的美丽诗篇。

Chocola BB是由日本卫材株式会社(Eisai)研发生产。日本卫材株式会社是一家以研究开发医药产品为主的跨国公司,总部设在日本东京。卫材自90年代初进入中国市场以来顺利发展至今。目前公司在中国销售的药品多达十余种,主要集中在中枢神经系统、消化领域、内分泌和骨科领域,目前正积极拓展消费品等领域的发展。

卫材(中国)药业有限公司将继续致力于新产品的引进,将更多能够真正帮助到患者的产品带到中国,一如既往地把满足患者及家属的健康需要作为首要任务,成为真正的“关心人类健康”(hhc)企业。

消息来源: 卫材(中国)药业有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

饮品 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

无酒精类饮料 最近新闻稿

药物 最近新闻稿

女性相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×