美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

2016-12-27 12:04

北京2016年12月27日电 /美通社/ -- 海航酒店集团旗下会员忠诚度计划礼悦会的“爱心礼物”(Inspired Gifts)线上兑换活动于12月27日正式上线。海航集团于2016海航伦敦“慈善之夜”上宣布与联合国儿童基金会合作开展“爱心礼物”公益项目,计划深化已开展两年的“积分换公益”模式,邀请海航会员捐赠积分,使用积分兑换相应金额的礼品。

海航酒店集团礼悦会积分换公益献爱心大礼

即日起,海航酒店集团礼悦会会员可登礼悦会官网https://www.tanglarewards.com/ 查看“爱心礼物”专题页面,了解爱心礼物清单以及所需要的兑换积分,并利用自己的可用积分进行爱心礼物的兑换。兑换完成后,爱心礼物将由联合国儿童基金会总部根据全球的购买订单集中统筹,直接运送给世界范围内有需要的弱势儿童。而购买者可以得到一张联合国儿童基金会的电子爱心贺卡,将温暖传递给身边的朋友和亲人。

联合国儿童基金会从1979年正式开始与中国政府合作多年来,项目领域涵盖卫生与营养、教育、儿童保护、社会政策以及紧急援助等多个方面。“爱心礼物”于2013年进入中国,是联合国儿童基金会在全球范围内开展的明星品牌公益项目,旨在号召个人或企业根据联合国儿童基金会提供的物资品种,按照自已的意愿捐赠购买相关物品。“爱心礼物”包括如足球、铅笔、书包、急救包、高营养花生酱、儿童早期发展包等可以改善生活或者救助生命的物资。

海航酒店集团礼悦会积分换公益献爱心大礼

礼悦会是2014年8月海航酒店集团推出的客户忠诚度计划,旨在以全新服务理念,为客户提供价值回报,为会员缔造完美的商务旅行与度假休闲的尊享体验。同时,礼悦会借助海航集团优势,打通海航集团内部多项积分计划,如实现礼悦会与海南航空“金鹏俱乐部”积分换里程的对接,给会员提供多样的会员权益。此次礼悦会积分换公益活动实现了虚拟积分向公益产品的转换,也让会员能够直接参与到公益中来,献出自己的爱心。

海航酒店集团从成立之初起,就秉承“为社会做点事,为他人做点事”的企业理念,主动承担和积极履行企业社会责任。2016年,海航酒店集团首发《2015海航酒店集团企业社会责任报告》,并于近期斩获“金蜜蜂2016年度首发社会责任报告奖”。今后,海航酒店集团将继续在企业发展的过程中,用实际行动不断努力回馈社会,为酒店行业和社会的可持续发展做出应有的贡献。

消息来源: 海航酒店集团
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿