美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

开启十年新篇章,试看玩具零售业的华丽转身

2016-12-23 08:00

上海和北京2016年12月23日电 /美通社/ -- 12月10日,享誉全球的玩具及婴幼儿用品专门零售商 -- 玩具“反”斗城举行了广州天汇广场igc店盛大开业仪式,同时在上海正大广场店,玩具“反”斗城与众多小朋友一起,为吉祥物杰菲举办了盛大的十周年生日会。这一切都标志着玩具“反”斗城自2006年进入中国以来,已经取得了在中国的第一个“十年”里程碑。庆典当日,玩具“反”斗城亚太区总裁 Andre Javes 先生、中国区董事总经理罗伊-森玛蒂诺(Roy Sammartino)先生与合作伙伴、媒体朋友们齐聚一堂,共同见证了玩具“反”斗城在中国的十年成长之路与累累硕果。

(欲浏览完整多媒体新闻稿,请点击:http://www.prnasia.com/mnr/toysrus_20161216.shtml

 

 

玩具“反”斗城广州天汇广场igc店开业剪彩
玩具“反”斗城广州天汇广场igc店开业剪彩

 

玩具“反”斗城上海正大广场生日会现场合影
玩具“反”斗城上海正大广场生日会现场合影

十年来,玩具“反”斗城在中国收获了前所未有的成长与发展。时至今日,玩具“反”斗城已在北京、上海、北京、广州、深圳等全国55个城市开设了逾130家门店。在过去两年,玩具“反”斗城在中国的玩具及婴幼儿用品市场实现了连年翻倍的高增长率。凭借“致力于为孩子们带来无限欢笑”的经营目标与巨大的市场份额,玩具“反”斗城已成为乐高、孩之宝、美泰、奥飞等国际及本土玩具品牌商最值得信赖的合作伙伴,他们为玩具“反”斗城的顾客提供独家、特别的产品。与此同时,玩具“反”斗城在中国已拥有超过300万名享受各种独有权利的【星卡】会员,并深受这些中国家庭的喜爱。

玩具“反”斗城亚太区总裁 Andre Javes 先生表示:“中国是我们在全球最为重要的市场之一,中国地区的业务拓展也是我们全球化扩张战略的重要组成部分。在中国的十年中,我们派遣了专业的团队来了解中国消费者的需求与喜好,因地制宜地开发针对中国市场的独有产品,希望得到中国儿童与家长们的认可。可喜的是,我们在这十年里取得了不错的成就。未来,我们希望能将中国市场做得更好,引进更多领先的技术手段与机制,去满足中国儿童和家长日益增长的对高品质玩具和家庭娱乐体验的追求。相信未来,玩具斗城能给中国消费者创造出更多的惊喜。”

中国董事总经理罗伊-森玛蒂诺(Roy Sammartino)先生则表示:“作为一家专业的玩具零售公司,我们希望为中国的消费者提供独特的玩具产品与乐而忘返的购物体验。这种体验是多种特色的综合:更多更全的玩具和婴幼儿用品品种,其它国家和市场没有的独家发售的玩具,独特的店面设计和氛围,乐趣横生的店内互动体验,商品示范和试玩,以及娱乐活动等。我们希望把这些美好的体验带给中国的小朋友们,为他们带来童年的欢乐,希望玩具斗城能伴随他们快乐成长。”

广州天汇广场igc店盛大开业  数字化创新零售体验为其新特色

广州天汇广场igc店是玩具“反”斗城在华南区的旗舰店。开业现场,不但有中国传统舞狮表演,更有玩具行业内最大规模的卡通明星见面会,其中包括玩具“反”斗城吉祥物长颈鹿杰菲、奥特曼、擎天柱、巴啦啦、超级飞侠、巨神战击队、乐高-克雷、海绵宝宝、真人芭比、托马斯胖总管、贝贝等。现场小朋友们与自己喜爱的知名玩具卡通明星们热情互动,完全沉浸于无限欢乐的玩具世界之中,感受天真无邪的欢乐童年。

开业现场卡通明星见面会
开业现场卡通明星见面会

玩具“反”斗城广州天汇广场igc店采用了全新的数字设备,将为顾客提供愉悦和便捷的购物体验。天汇广场igc店入口处的70英寸的互动娱乐屏幕,可对进店顾客进行细分,从而提供多样化的互动体验:父母可通过大屏菜单获取大件商品信息,使用智能手机扫码轻松下单,并快递到家,解决购物途中的携带问题。新店还率先使用“黑科技”开发炫酷的微信游戏,结合虚拟故事和真实场景,将线上功能与线下场景相连接,实现门店的娱乐化体验。

玩具“反”斗城广州天汇广场igc店数字设备体验
玩具“反”斗城广州天汇广场igc店数字设备体验

在玩具的区域设置上,该店也可谓是独具创意、别出心裁。进入男孩和户外玩具区域,巨型的敢达模型头像尤为吸人眼球,1:6独角兽敢达加上RX-78-2敢达大型胸像,强烈的视觉冲击给顾客带来不一样的体验,犹如身临动画世界之中。女孩区域的布局,也以其充满新意的设计,满足了每个女孩心中浪漫的公主梦。巨神VR科幻王国区域更是借助最前沿的VR眼镜等设备,令小朋友们变身为巨神战击队的一员,通过360°全景视觉及战斗场景,让体验者们第一人称、第一视角沉浸在前所未有的巨神VR科幻世界里,主宰及见证巨神正义之战,实现了孩子们心中的英雄梦。此外,在天汇广场,玩具“反”斗城全国首次设置了室内60辆托马斯小火车,让顾客能够轻松畅游童话火车世界!

玩具“反”斗城广州天汇广场igc店内景及商场美陈
玩具“反”斗城广州天汇广场igc店内景及商场美陈

上海正大广场店邀请儿童为杰菲庆生  R能量传递爱-关爱儿童成长

在玩具“反”斗城上海正大广场店,小朋友们体验了一场独一无二的杰菲生日会。长颈鹿杰菲作为玩具“反”斗城的吉祥物,自进入中国以来,迎来了自己的十岁生日。为给杰菲庆祝这样一个意义非凡的生日,玩具“反”斗城上海正大广场店举办了生日派对:颜色炫彩、造型生动的气球拱门平添着欢乐的气氛,卡通明星乐迪和巴啦啦的见面会更将这一欢乐的气氛推向了高潮。令人惊喜的是:杰菲在它生日之际,也为小朋友们呈现了两场惊彩的快闪舞蹈。十只杰菲随着歌声一起旋转、跳跃、围圈,吸引了无数小朋友与顾客的驻足,为他们带去了无数欢声笑语。

今天,杰菲不但用快闪的方式为正大广场的顾客和小朋友们带来的喜出望外的体验,更邀请了福利院的小朋友与【星卡】会员儿童来为自己的十岁生日庆生。福利院小朋友与会员小朋友们在正大门店内与杰菲一起做游戏、赢礼物,吹蜡烛、切蛋糕,感受到了浓浓的喜气与欢乐的气氛。

玩具“反”斗城上海正大广场店现场十只杰菲快闪
玩具“反”斗城上海正大广场店现场十只杰菲快闪

作为一家肩负社会责任的企业,玩具“反”斗城不忘回报社会,积极践行企业社会责任。2014年起,玩具“反”斗城与中国儿童少年基金会联合发起“R能量传递爱R Love Kids”企业社会责任项目,关爱贫困地区儿童学习和成长,努力为孩子创造健康快乐的成长环境。玩具“反”斗城已在四川、河北、昆明的贫困地区捐建了3所幼儿园,在四川、河北、山东的54所小学捐赠了10800套爱心书包及文具,累计捐资物资及现金逾百万元。

此次邀请福利院儿童参加正大广场店的杰菲庆生会,同样希望能将玩具“反”斗城的这份企业社会责任与爱心延续下去,即使是弱势群体的小朋友们,也能感受到童年的乐趣与玩具“反”斗城的陪伴。

十年深耕终成大树,玩具“反”斗城在中国的第一个十年成绩斐然,下一个十年即将开启。玩具“反”斗城将坚守初心,恪守“为孩子们带来欢乐无限”的理念,继续为中国的儿童带去童趣与无限欢乐,开创更加美好的未来!

消息来源: 玩具反斗城(中国)商贸有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

玩具业 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×