美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

THX与Triad Semiconductor推出耳机扩音器专用集成电路

2016-12-20 23:00
-THX与Triad Semiconductor合作,面向市场推出THX AAA™耳机扩音器专用集成电路
-新的THX AAA™耳机扩音器将失真、噪音和能耗水平降至全球最低

旧金山2016年12月20日电 /美通社/ -- 以世界级影院和电子设备认证而闻名的 THX 已与 Triad Semiconductor 合作,生产其革命性耳机扩音器专用集成电路(ASIC)。最初于上周发布THX AAA™耳机扩音器技术将失真和噪音水平降至全球最低,且能耗非常低。其性能优于市面上的所有其它扩音器技术,确保提供最高品质的音乐、影院和虚拟现实等消费者娱乐系统音频体验。

THX 首席执行官 Ty Ahmad-Taylor 表示:“继发布 THX AAA™ 耳机扩音器技术后,我们非常高兴与一家顶尖合作伙伴合作,将 THX AAA™ 推向市场。Triad 和我们一样热衷于与我们的耳机扩音器原始设备制造商合作,为音频视频技术的创新提供支持,并将能够为消费者提供前所未有的全新听觉体验。”  

采用 THX AAA™ 技术的 TSTHX-88 将成为业界最佳耳机扩音器 ASIC。TSTHX-88 将谐波、互调和交越失真降低20倍,至低于-126 dB,实现最佳音频保真度,同时采用近零偏时电流和高级G类电源管理,将能耗显著降低10倍,进而实现超长电池寿命。TSTHX-88 具有卓越性能,适合所有类型的耳机,能够将强大的2.2伏特均方根输出至300欧姆,并将2 x 63毫瓦特输出至16欧姆。TSTHX-88可实现优质音质、更小的电池尺寸和更长的电池寿命,非常适合数字和无线耳机、隔音耳机、虚拟现实耳机、便携式媒体播放器以及高档笔记本和平板电脑等产品。

性能出众的 THX AAA™ 技术是世界级IC设计商 Triad 的得力助手。Triad 日前为维尔福软件公司(Valve)的虚拟现实房间规模追踪设计了集成电路。Triad Semiconductor 销售与营销部门副总裁 Reid Wender 表示:“真正浸入式虚拟现实需要高保真动作、视觉和音频信息。我们已帮助很多企业通过提供全球最佳房间规模动作追踪和视觉体验,打造极具吸引力的虚拟现实体验。我们目前非常高兴与THX合作,共同开发集成设备,为虚拟现实和无线耳机市场带来吸引人的 THX AAA™音频保真度和低能耗操作。用户将体会其不同之处,并喜欢上 AAA 音频带来的更长电池寿命。”  

采用 THX AAA™ 技术打造的芯片预计将在2018年美国消费电子展(CES 2018)上首次亮相。

消息来源: THX Ltd.
扫描二维码分享到微信

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

外设 最近新闻稿

半导体 最近新闻稿

亚裔相关新闻 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×