亲临香港置地广场 奇妙圣诞让您眼界大开

圣诞小熊及一众好友 各展潜能倾力演出
置地广场
2016-11-30 17:58 11306
这个圣诞,“圣诞小熊”率领一众技艺超凡的活泼动物组成奇妙马戏团亮相香港置地广场,各自展现其内在潜能,营造奇幻妙趣的节日氛围。横跨置地广场4座地标建筑的奇妙马戏团,从构思、场景设计、高科技计算机程序及机械操作和建造,均由国际团队合力打造。

香港2016年11月30日电 /美通社/ -- 这个圣诞,“圣诞小熊”率领一众技艺超凡的活泼动物组成奇妙马戏团亮相香港置地广场,各自展现其内在潜能,营造奇幻妙趣的节日氛围。

今年圣诞,置地广场将邀请到可爱无比的“圣诞小熊”与一众多才多艺的朋友组成奇妙马戏团,为一众顾客呈献别开生面的马戏表演。

置地广场的圣诞奇妙马戏团由国际团队合力打造。其中,法国插画师Eric Giriat绘画了多个鬼马有趣的场景,“圣诞小熊”和众多好友施展浑身解数,表演各式精采有趣的技艺。

置地广场奇妙马戏团中的天才团员各自展现其内在潜能,倾力演出,激发无限可能。

圣诞期间光临香港置地广场的顾客可以在马戏团特别门券上写上圣诞愿望,支持本地慈善团体“愿望成真基金”。只要把特别门券投入圣诞许愿装置中,圣诞老人便会为大家寻找自身的内在潜能。置地广场每收到1张门券,便会向本地慈善团体“愿望成真基金”捐出港币20元。

今年,置地广场的圣诞奇妙马戏团讲述了一个小女孩与动物朋友的梦幻故事。马戏团的“圣诞小熊”一直费尽力气却仍不能完全掌握马戏技艺,直到遇上一个小女孩,在她的帮助下,小熊开始相信自己的能力。他们到访世界各地,寻找多个动物明星,展现他们的内在潜能,激发无限可能。置地广场期望借此天马行空的故事鼓励大众相信自己,唤醒内在潜能。

横跨置地广场4座地标建筑的奇妙马戏团,从构思、场景设计、高科技计算机程序及机械操作和建造,均由国际团队合力打造。其中,法国插画师 Eric Giriat 为置地广场奇妙马戏团创作了所有多才多艺的角色,并绘制了众多富有想象力的奇妙场景。

这个圣诞季,到访香港置地广场的顾客可以看到超过100个结合高科技计算机程序及机械操作的动物玩偶。每隔30分钟,配合精彩的灯光装置和节日音乐的表演,整个圣诞装置便会充满生气地活跃起来。置地广场圣诞奇妙马戏团中的天才团员倾力演出,长颈鹿尽心尽力帮助猴子展现其亲和力,释放大量友善能量。爱玩的小兔明白,一个好的演出是需要整个团队的同心协力;而系着汽球往天空里飞的河马,凭着无与伦比勇气在云层上翻腾,引发大众的无穷想象!

由美国美食车先驱 C. Cretors and Company 建造、源于1893年的古董爆米花车将于置地遮打展出。

为了传承圣诞节分享的真谛,置地广场以不同方式支持本地慈善团体“愿望成真基金”。于圣诞期间光临置地广场的顾客可以在置地广场马戏团特别门券上写上圣诞愿望,并为3位有需要的儿童送上祝福。只要把特别门券投入圣诞许愿装置中,圣诞老人便会为大家寻找自身的内在潜能。置地广场每收到1张门券,便会向“愿望成真基金”捐出港币20元。

置地广场更于置地历山设置奇幻马戏店,义卖精美的环保购物袋、栩栩如生的奇妙马戏团毛公仔和美味的马戏团巧克力,所得款项也将悉数捐予“愿望成真基金”。

另一方面,对马戏团表演有兴趣的小朋友更可以于12月17、18、23和24日参与在置地广场中庭举行的马戏工作坊,发掘自己的表演才华。

在这个普天同庆的佳节,顾客可以到访置地广场内的208所精致名店及食府,感受圣诞购物曼妙体验。顾客只要合计消费满港币10,000元或以上,即可享受一系列尊尚购物礼遇,包括价值高达港币26,000元的置地广场礼券,尽享佳节购物乐趣!

为配合圣诞佳节,置地广场还制作了一套别开生面的动画短片,讲述圣诞小熊、小女孩与动物朋友的梦幻故事。这套动画短片将会于遍布置地广场的屏幕上播放,及上传至 http://i.youku.com/landmarkhk 平台上供观赏。

如欲获取置地广场的最新信息,欢迎到 http://www.landmark.hk 订阅置地广场的电子通讯,或在微信上搜索“hklandmark”或“香港置地广场”,关注官方微信账号。

消息来源:置地广场