美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

互联企信(Teleperformance in China)荣获2016最佳雇主奖

2016-11-29 09:30
-Aon 世界调研组织对员工评价进行评估来评测企业承诺、领导力、绩效文化以及雇主品牌

北京2016年11月29日电 /美通社/ -- Teleperformance  集团,全球知名外包呼叫运营商,多渠道外包客户管理的领导者,今天宣布了北京互联企信信息技术有限公司(Teleperformance China)荣获怡安翰威特评选的2016最佳雇主奖,这已经是连续第三年荣获此项殊荣。怡安集团是著名的全球人才,医疗与退休解决方案专家。此评奖是在世界范围内被评测并被承认的关于雇主卓越表现的奖项。

“我们很荣幸获得世界著名机构怡安翰威特评选的2016最佳雇主奖,”北京互联企信信息技术有限公司(Teleperformance China)CEO卫振雄先生说“我们很高兴看到我们的经理们和雇员们以辛勤工作和承诺创造工作环境第一次得到了认可。”

拥有超过15年经验的世界各地的最佳雇主研究和20年以上的员工调研经验,怡安最佳雇主计划比较各个不同的企业组织,以确定那些通过自己员工努力创造竞争优势成为精选的用人单位。

为获得怡安翰威特的最佳雇主奖表彰,北京互联企信信息技术有限公司(Teleperformance China)在下面四项被予以评估:

1. 参与指数:北京互联企信信息技术有限公司(Teleperformance China)的员工对雇主的发言是积极肯定的,他们计划一直留下来为雇主工作,他们的工作经历使他们有动力,每天力争将工作做到最好。

2. 领导者指数:北京互联企信信息技术有限公司(Teleperformance China)中国领导人明确界定对未来的憧憬,认识到员工的极端重要性,并带领他们走向成功。

3.  绩效文化指数:北京互联企信信息技术有限公司(Teleperformance China)的员工都符合企业的目标和奖励,企业认可他们的贡献。

4. 雇主品牌指数:北京互联企信信息技术有限公司(Teleperformance China)的员工知道是什么使得工作的职场与众不同,并对自己工作的公司感到自豪。

北京互联企信信息技术有限公司(Teleperformance China)提供了独特的员工计划,并在全球发起两个项目 -- “Teleperformance大学”和“Teleperformance 线上学院”。前者是一个量身定制的大学课程,继承文化的同时在客户关系和经验管理方面交流世界各地的最佳实践;后者是一个行业领先的团队培训,通过线上学习解决方案,侧重于发展领导力来刺激个人的发展。在中国,Teleperformance China 还提供了一个管理培训生计划,旨在培养未来的领导人才

“怡安最佳雇主计划意在表彰展示卓越的工作场所和持续提供强劲的可持续的业务成果的企业的杰出成就,”怡安翰威特公司合伙人怡安最佳雇主项目负责人尼尔·克劳福德说。“这些组织比同类型组织机构高出很多,因为他们通过员工的高敬业度一个引人注目的雇主品牌有效的领导力和高绩效文化而导向了优质的结果。我们祝贺北京互联企信信息技术有限公司(Teleperformance China)被授予这个独特的荣誉。”

关于怡安集团:

Aon plc  怡安公司(纽约证券交易所股票代码:AON)是风险管理保险代理再保险经纪业务和人力资源解决方案以及外包服务的全球领先的供应商。通过其全球超过69000的同事,怡安联合通过为客户创新风险和人事的解决方案在全球120个国家的企业经授权公布结果。了解我们的能力,并了解更多信息我们如何为用户获得结果,请访问:http://aon.com/ 以及 https://apac.aonhewitt.com

关于Teleperformance集团

Teleperformance (RCF – 国际证券识别号:FR0000051807 – 路透社ROCH.PA – 彭博社RCF FP)作为全球知名度外包呼叫运营商外包多渠道客户体验管理领域的全球领导者,Teleperformance为全世界范围的公司提供服务,包括客户关怀、技术支持、客户服务和讨债计划。据报告,2015年收入为340,000,000欧元相当于3, 700, 000, 000美元,根据1欧元= 1. 11美元换算

集团运营大约147, 000个计算机化客服坐席工作站,在65个国家的大约311个联络中心有超过190,000名员工,为160多个市场提供服务。集团代表在各行各业运营的主要国际公司管理着使用75种语言和方言的项目计划。

Teleperformance的股份在巴黎泛欧证券交易所( Euronext Paris market ) A隔间进行交易,并有资格享受延期结算服务。它们包含在以下指数中:STOXX 600, SBF 120, Next 150, CAC Mid 60和CAC支持服务( CAC Support Services )。

欲了解更多信息,请登陆访问:www.teleperformance.com

请跟进我们:Twitter @teleperformance

消息来源: 北京互联企信信息技术有限公司
扫描二维码分享到微信