上海、吉隆坡及香港Lanson Place三家物业囊括多个业界奖项

香港2016年11月25日电 /美通社/ -- Lanson Place Hospitality Management Limited (逸兰) 旗下三家物业,近日连夺多个业界奖项,包括上海露香园服务式公寓 - 逸兰管理蝉联《商旅》“较佳新开业服务式公寓”、吉隆坡Lanson Place Bukit Ceylon服务式公寓夺得 World Luxury Hotel Awards “豪华服务式公寓”(国家组别) 奖,另外香港Lanson Place Hotel 亦获得 Condé Nast Johansens Awards“较佳城市酒店”的殊荣,足证各个物业均以住客为先,努力不懈提供优质的设施及服务。

《商旅》通过读者评选及严谨的审批程序,表扬内地重点城市的优秀业者及品牌。至于 World Luxury Hotel Awards 亦是由公众投票及业界独立评审的方式,加以表扬获奖的奢华酒店在提供一流设施及服务所作出的页献,是全球酒店业界的指标。Condé Nast Johansens Awards则由真实住客及业界人士挑选出卓越服务水平的酒店并加以赞扬,是全球认受性极高的奖项。

逸兰行政总裁韩天格先生 (Marc Hediger) 表示:“很荣幸逸兰旗下三家物业同时获得业界多个奖项,证明品牌于亚洲地区广受认同,团队上下均感到相当鼓舞。为此,我们向上海、吉隆坡以至香港的团队表达由衷谢意,感谢他们于过去一年,尽心尽意为我们的住客提供非凡服务,缔造难忘的住宿体验。”他补充:“品牌目前经营十一家独特的酒店及服务式公寓,我们很有信心将逸兰的运营理念拓展至更多地方,成为亚太区领先的管理公司之一。”

消息来源:逸兰酒店及公寓管理有限公司
全球旅报