美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Young Living宣布晋升Michael Buch为首席科学官

2016-11-18 12:07
-Buch博士在140个国家开发重要产品方面拥有几十年的经验,他的专长使Young Living能够进入新的产品领域

犹他州李海2016年11月18日电 /美通社/ -- 全球规模最大的精油公司Young Living Essential Oils今天宣布,公司已晋升Michael Buch博士为首席科学官。凭借在产品配方和营销、高级分析技术、监管事务和开放式创新模式方面的丰富经验,Buch博士已帮助公司提升在科学领域的投资。

Michael Buch博士被任命为Young Living Essential Oils首席科学官
Michael Buch博士被任命为Young Living Essential Oils首席科学官

generated by system

Buch博士在领导全球大型企业的高科技部门方面拥有近30年的经验,最初是从事质量控制和质保相关工作,最后建立和运营专攻光谱学、色谱分析和显微镜学的高级分析实验室。得益于他的专长和在科学界的人脉关系,Young Living能够与全球各行业的顶尖科学家进行合作。   

Young Living首席运营官杰瑞德-特纳(Jared Turner)表示:“Buch先生带领着一支经验丰富的团队,并拓展了他们的科学能力,同时让公司能够继续走在创新的前沿。这对我们的产品开发非常重要,使我们的成员能够以具有影响力的全新方式分享我们产品的优势。”

在Buch博士的带领下,Young Living于今年早些时候推出了两款非处方产品Thieves®止咳糖Cool Azul™止痛膏,因此成为开发和生产这类产品的唯一一家精油公司。凭借这两款产品的推出,Young Living有望在未来推出更多符合美国食品药品监督管理局(FDA)指南中药用要求的油浸产品。   

除了通过研究新的发现,为现有和新产品配方要求提供支持之外,Buch博士和他的团队还通过努力让Young Living成为了唯一一家采用一流仪器对所有产品进行内部检测的精油公司,从而让公司能够在质保和保纯领域保持行业领先地位。 

Buch博士是Institute on Science for Global Policy和美国科学促进会(American Association for the Advancement of Science)等多家知名协会的会员。他的工作成果在医疗保健领域获得了超过12项专利,不仅如此,他还出版了几本书,并在同行评审的科学期刊上发表了多篇文章。

Young Living Essential Oils 简介

Young Living Essential Oils, LC 是全球精油行业的领导者,采用严格的 Seed to Seal®技术生产纯正精油,满足不同人士、家庭及生活方式的需求。这一流程确保所有产品真实可靠和百分之百纯正,不添加任何合成化学物质。这个承诺源自于公司20多年来对地球及人类的责任。详情请访问:YoungLiving.com

媒体联系人:
Jamie Kaneko
全球企业事务部高级经理
电话:+1-801-221-7128
电邮:jkaneko@youngliving.com

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161118/8521607545

消息来源: Young Living Essential Oils
相关链接:
扫描二维码分享到微信

化妆品与个人护理 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

营养补充药物 最近新闻稿

拉美裔相关新闻 最近新闻稿

人事公告 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×