美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Enlitic将在北美放射学会年会上展示深度学习诊断解决方案

2016-11-18 11:36

旧金山2016年11月18日电 /美通社/ -- 深度学习人工智能医疗初创公司、《麻省理工科技评论》(MIT Technology Review) 评选的“全球50家最聪明的公司”(50 Smartest Companies) 之一 Enlitic 欣然宣布,北美放射学会(Radiological Society of North America,简称“RSNA”)年会与会者将成为首批看到 Enlitic 由领先深度学习技术提供支持的临床决策支持产品组合的幸运儿。

Enlitic 的展位将首次公开演示其胸部X射线治疗产品。该产品可高效筛查多个病理现象,帮助放射线学者更快做出正确诊断,同时减少错误。

Enlitic 还将展示其全新肺癌筛查解决方案。该解决方案由3D深度学习引擎提供支持,其肺结节检测与鉴别、结果纵向检测以及自动报告生成可提高肺筛查项目的敏感性并扩大范围,同时防止不必要的活组织检查。

除了胸部影像产品组合之外,Enlitic 还将让与会者见识其在数字钼靶系统方面的能力。

Enlitic 的诊断解决方案组合是经过与为澳洲医疗市场提供诊断影像和服务的澳大利亚领先供应商 Capitol Health 密切磋商开发的。

Capitol Health 首席执行官安德鲁-哈里森 (Andrew Harrison) 表示:“对于首次公开演示 Enlitic 的诊断解决方案,我们感到很激动。采用这些解决方案将改善患者的早期发现与预断,从而为澳洲乃至全球的医疗服务带来重要的效率与成本节约。”

Enlitic 的深度学习技术整合广泛的非结构化医疗数据,包括放射学和病理学影像、实验室结果、基因组学、患者病史以及电子健康档案。

北美放射学会将于2016年11月27日至12月1日在芝加哥召开年会。如欲安排亲自演示 Enlitic 的诊断解决方案组合,请访问该公司的预订日历,网址:https://calendly.com/astoeckel/enlitic-rsna-2016/11-24-2016,或到访迈考密展览中心 (McCormick Place)(地址:2301 S King Dr)北厅,展位号:8001。

消息来源: Enlitic, Inc.
扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×