美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 第四届装备中国创新企业年会即将举行

第四届装备中国创新企业年会即将举行

2016-11-14 13:55

北京2016年11月14日电 /美通社/ -- 由中国机电工业杂志社主办、以“创新赢未来”为主题的第四届装备中国创新企业年会,将于2016年11月23日在北京举行

第四届装备中国创新企业年会
第四届装备中国创新企业年会

从全球来看,装备制造业正处于一场伟大变革之中,创新正变得前所未有的重要。从技术到产品;从营销管理到商业模式,创新已成为通往未来的一扇大门,而一批优秀的中国企业已经在路上。举办装备中国创新企业年会的目的,就是为了“给有创造力的企业创造舞台”,助推装备制造业的创新发展。

和前三届年会一样,本次年会的看点有三:一是年会上会为“2016装备中国创新先锋榜”上榜企业颁奖,而3~4家获奖企业的领导将就本企业的创新实践现身说法;二是会议期间主办方将组织圆桌论坛,4~5位企业家将和中国机电工业杂志总编一起,围绕企业创新的有关话题展开一场观点鲜明的头脑风暴;三是第十一届全国政协提案委员会副主任、中机联会长王瑞祥;德国北威州投资促进署中国代表处首席代表封兴良;德勤中国制造业主管合伙人董伟龙将发表精彩纷呈的演讲。

本次年会得到了中国机械工业联合会以及中国汽车工业协会、中国工程机械工业协会、中国通用机械工业协会等11家全国性专业协会,山东省机械工业协会、浙江省机械工业联合会、大连市机械行业协会等多家地方行业协会的大力支持,届时一些协会领导也将出席本次年会。

会议时间:2016年11月23日
会议地点:北京·东城区
参会报名:高玉龙 010-68595415 186-1199-9546

报名信息请直接发送至 186-1199-9546,会前将下发参会通知。

消息来源: 中国机电工业杂志社
扫描二维码分享到微信

电脑/电子 最近新闻稿

电子组件 最近新闻稿

电子设计自动化 最近新闻稿

金属加工, 金属工具与冶金 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×