网游收入逆势飞扬 首度整合所有非银支付手段

2008-12-18 01:29 3875

北京2008年12月18日电 /美通社亚洲/ -- 金融危机下,网游行业未受到冲击,反而逆势飞扬。不论是国内还是海外市场,都在稳步增长。与此同时,国内领先的第三方支付平台 -- 易宝支付 (YeePay.com) 推出了一款名为“游戏支付三剑客”的非银支付整合方案 ( sjk.yeepay.com )。这是游戏支付方案首度汇集神州行充值卡、骏网一卡通、盛大一卡通等非银行卡充值方式。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200812101549.gif )

该游戏支付方案推出后,不管是低至1元,还是高达1000元的单笔充值消费需求,游戏玩家均能找到合适的支付方式。对游戏运营商而言,“游戏支付三剑客”在非银支付方式上的高度整合,将对银行卡支付形成较强补充,从而在支付方式上覆盖所有玩家群体。

网游无疑已成为互联网业界赚钱的行业之一。通过网上银行充值的方式也逐渐被越来越多玩家接受,然而,由于玩家地域分布分散,许多玩家并不方便使用网上银行。“游戏支付三剑客”中包含的神州行充值卡、骏网一卡通、盛大一卡通等非银行卡,在全国各级城镇均能方便购买到,同时,易宝支付神州行支付方式还独家支持组合支付,一张订单可由多张充值卡累计金额完成支付,同时支持10元、30元等小额充值需求。而骏网一卡通适用于目前所有的网游充值,是目前玩家最为常用的充值方式之一;而盛大一卡通的单张面值较高达1000元,玩家有大额充值需求时,使用盛大一卡通最为方便。

“游戏支付三剑客”推出后,多家业界知名公司旗下的高人气网络及网页游戏已接入使用。据玩家反馈,任意金额的充值可灵活应用这些非银行卡进行支付,非常方便,同时这些非银行卡一次使用后即失效,不必担心病毒、木马等造成的资金损失。

关于易宝支付

易宝支付 (YeePay.com) 是国内领先的独立第三方支付公司。自2003年8月成立以来一直致力于为广大商家和消费者提供“安全、简单、快乐”的专业电子支付解决方案和服务。在立足网上支付的同时,易宝支付不断创新,首家推出电话支付,将互联网、手机、固定电话整合在一个平台上,使电子支付实现了“网上线下”全覆盖。并以随需应变,量身定制为原则,陆续推出了航旅,游戏、网上购物、教育考试等行业的专业电子支付解决方案。目前签约的合作商家包括百度、搜狐、易趣、当当、慧聪、九城、盛大、完美世界、迅雷、海南航空、深圳航空、四川航空、南航电子商务公司、中国联通、中国电信等知名企业。易宝支付的卓越服务得到了业界的广泛认可,自2005年正式开通服务以来已经获得了包括“较佳支付平台”,“中国互联网100强/创新50强”,“最可信赖电子支付品牌”、“电子支付创新奖”、“电子商务诚信企业奖”等30余奖项。

有关易宝支付的更多信息,敬请访问: http://www.yeepay.com 。

消息来源:易宝支付
美通社头条