美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

液化空气中国志愿者为2016上海国际马拉松提供急救保障

2016-10-31 12:58

上海2016年10月31日电 /美通社/ -- 10月30日清晨5点,16位液化空气中国的员工与其他200多名志愿者集结于上海体育馆附近,开始了他们的2016上海国际马拉松急救志愿者日。所有志愿者配备好急救设备及物资,分别被送到赛道沿线的指定地点,开始长达8小时的急救保障。公司的另一位员工作为急救兔,与马拉松参赛者一起跑完全程42.195公里,以提供更及时的急救保障。

上海国际马拉松急救志愿者
上海国际马拉松急救志愿者

 

液化空气中国急救志愿者们
液化空气中国急救志愿者们

 

急救装备
急救装备

 

上海国际马拉松始于1996年,每年晚秋时节在上海举行。今年,大约38,000人参与了此项广受欢迎的赛事。由于赛程漫长且跑者众多,发生心脏骤停等医疗状况的风险较高。在这种情况下,有资质的急救员在救护车到达前的紧急救助至关重要,能够挽救运动员的生命。

液化空气中国首席运营官阎金平表示:我们的员工志愿为此项国际赛事提供急救保障,公司感到非常自豪。作为负责任的企业公民,液化空气中国始终鼓励员工积极参加各类企业社会责任项目,为当地社区做出贡献

今年9月,液化空气中国为20位志愿者组织了外部培训,帮助他们获得急救保障的资质。迄今为止,这些员工已经为7场赛事累计提供了211小时的急救保障。

责任是液化空气文化的核心价值之一。公司致力于推动当地经济发展、保护生命与环境、同时支持社区的成长与繁荣。液化空气中国推广名为“液空关爱计划”的一系列企业社会责任项目,除了“马拉松急救志愿者”项目,还推行包括年度植树活动“绿色行动”,以及捐赠再生电脑的“液空电脑教室”项目等。

消息来源: 液化空气(中国)投资有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

化工 最近新闻稿

燃油设施 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×