美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 招商信诺保险助力上海纽崔莱慈善健康跑

招商信诺保险助力上海纽崔莱慈善健康跑

2016-10-24 19:02
关注该企业:
-一千多份慈善义卖品被“秒空”

深圳2016年10月24日电 /美通社/ -- 大雨也无法阻挡上海市民的热情,10月22日早上7时,数万名市民穿着雨衣齐聚上海市中华艺术宫门前,和前奥运乒乓球冠军王励勤一起参加了一年一度的“安利纽崔莱健康慈善慢跑”。

招商银行旗下的保险公司招商信诺作为本次活动的唯一保险赞助商,为参与跑步的市民及志愿者提供意外身故和意外医疗保障。

跟往年一样,慈善依然是本届健康跑的“重头戏”,在终点站东方体育中心,包括招商信诺等22家爱心企业在嘉年华区开展了慈善义卖活动,义卖规模、义卖产品种类都远超历年。招商信诺所提供的雨伞、抱枕、衣服等实用礼品获得了市民朋友的疯抢,不到2小时,1200多份礼品系数被“秒空”

市民完成接近6公里的跑步后即进入嘉年华区。招商信诺在嘉年华区举行了“功夫足球”、“幸福飞环”、“欢乐魔格”和“能量兑换站”等游戏,市民根据游戏成绩领取吉祥物公仔、小米手环、耐克背包、T恤、雨伞、抱枕等奖品。虽然现场不时大雨瓢泼,但市民的热情却依然高涨,在雨中排起了长队参与游戏,欢呼声、掌声起此彼伏。

招商信诺相关人士指出,“上海纽崔莱健康慈善慢跑”有非常重要的社会意义,也与招商信诺一直在履行的企业社会责任相契合。

招商信诺近年来积极探索可持续发展的健康、慈善公益模式,开展了捐建希望小学和爱心厨房、携手中国儿童少年基金会持续开展“梦想家”公益项目,捐建安康图书馆及安全体验教室等慈善项目,也关注白血病儿童、农村留守儿童的健康与成长。本次健康跑活动,是招商信诺以“健康多一分”为主题的第二届诺粉节的重头戏活动,招商信诺邀请了500名上海地区的客户和粉丝参与,用以回馈他们对公司的支持。

来自招商信诺的该人士表示:“我们将不遗余力地继续支持此类健康慈善活动,为全民的健康发展作出我们应有的企业贡献。”招商信诺是招商银行旗下的中外合资寿险公司,外资股东是健康险为优势的美国信诺,两家股东均为全球500强企业。

消息来源: 招商信诺
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

保险业 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×