SGS出席“2016中国制造之美”颁奖典礼

让“中国制造”美向全世界
10月18日,“2016年中国制造之美 ”颁奖典礼在中国广州举办。SGS消费电子产品服务部总监赵晖受邀担任颁奖嘉宾并在活动中作为评委代表发言。从2013年开始,SGS通标标准技术服务有限公司受邀在“中国制造之美”的评选过程中,担任质量评委工作。

广州2016年10月19日电 /美通社/ -- 10月18日,“2016年中国制造之美颁奖典礼在中国广州举办。SGS消费电子产品服务部总监赵晖受邀担任颁奖嘉宾并在活动中作为评委代表发言。从2013年开始,SGS通标标准技术服务有限公司受邀在“中国制造之美”的评选过程中,担任质量评委工作。

SGS消费电子产品服务部总监赵晖作为评委代表发言

赵晖在发言中鼓励企业要不断创新,发扬工匠精神,为社会与人们生活带来更多优良品质的产品。SGS帮助企业改善生产流程,提升产品质量,致力于将“中国制造之美”推向全世界。

SGS消费电子产品服务部总监赵晖为获奖企业颁奖

由中国制造网发起的中国制造之美(MEI Awards)年度评选活动自2011年起已成功举办了五届,这是一档面向所有中国产品的公益性评选活动,旨在挖掘中国制造新价值,鼓励产业创新与变革,切实帮助提升中国制造的品牌附加值。整个评选活动历时4个多月,报名参选的5000多件产品,经过严格淘汰和现场终评,最终来自11个行业的57件产品从490余件入围产品中脱颖而出,成为佼佼者。

获奖产品展示区

活动现场,设有获奖产品展示区,现场的中外嘉宾可直观了解与体验这些优秀的产品,切实感受中国产品的品质、中国设计的力量和中国制造的实力。

今年3月中国发展高层论坛上提出“‘中国制造 2025’围绕创新驱动、智能转型、绿色发展,将在国际合作中进一步提升中国制造业水平。”SGS在服务全球各行业客户的过程中,不仅积累了大量国际合作经验,还培育了一批又一批的专业人才,有能力也有义务助力“中国制造”履行“吹哨人”职责,当好质量信号的发布者,为中国本土企业提供从产品认证、标准规范制定到产品认证实施等一站式综合质量解决方案,为“中国制造”浓墨重彩,让中国制造“美”遍全世界。

消息来源:SGS通标标准技术服务有限公司
知消