万豪国际汇聚30个优秀酒店品牌 打造国际新标准

为宾客带来无与伦比的优越体验和一流的常客计划
即日起,三大常客计划的所有会员可实现跨计划会籍匹配,兑换积分,前往更多精彩目的地
2016-09-23 13:40 9549
今日,业内最具标志性及远见的酒店集团万豪国际(纳斯达克股票代码: MAR )正式对外宣布,随着喜达屋酒店与度假酒店国际集团的加入,集团旗下汇聚 30 个领先酒店品牌。

美国马里兰州贝塞斯达2016年9月23日电 /美通社/ -- 今日,业内最具标志性及远见的酒店集团万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)正式对外宣布,随着喜达屋酒店与度假酒店国际集团的加入,集团旗下汇聚30个领先酒店品牌。

当旅行者们愈发重视丰富多样且具个性化的体验,酒店的选择也变得更为多元化。作为全球领先的酒店品牌,万豪国际在全球110多个国家和地区拥有逾5,700家物业,客房总数超过110万间。无论行至何处,万豪国际均能为宾客带来心仪的选择,集团汇聚众多豪华与生活时尚品牌。其中,丽思卡尔顿酒店、瑞吉酒店、宝格丽酒店及度假村、JW万豪、豪华精选、W酒店和艾迪逊酒店开启了奢华旅行的新纪元。威斯汀、万丽酒店及傲途格精选酒店等生活时尚品牌则为该品类增添全新活力。作为中流砥柱的万豪酒店和喜来登等高端品牌将继续致力于为全球商务与休闲旅行者提供更多选择。此外,旗下的Moxy Hotels、万豪AC酒店和雅乐轩等新兴品牌则在世界各地为旅行者提供经济而有趣的体验,满足其多重需求。

“两家全球领先酒店品牌的结合,将为全球各地的宾客提供更丰富的目的地选择及更卓越的入住体验。此外,业内一流的常客计划将更好地满足每一位旅行者的需求。”万豪国际总裁兼首席执行官苏安励(Arne Sorenson)先生说,“更多的选择也将突显出我们长久以来坚持不懈的承诺:万豪将始终与宾客同行,探索更广阔的天地。”

一流的常客计划.

今日晚些时候起,万豪卓越的会员忠诚计划 -- 万豪礼赏(包括丽思卡尔顿礼赏)和SPG俱乐部的会员将受邀登录网站members.marriott.com完成其账户联合,会员将享受跨计划联合后的优厚礼遇。任何一个计划的会员都将在另外两个计划中获得同等级别的会籍,亦可跨计划转移积分,通过积分兑换,探索更多目的地的旅行体验。在联合账户后,会员可按3:1的比例转换积分(万豪礼赏3积分 = SPG俱乐部1Starpoint),积分可用来兑换住宿,或在“万豪礼赏瞬时开启”和SPG俱乐部的“SPG Moments专属时刻”平台上兑换参与精彩活动的资格。

“一直以来,万豪和喜达屋的宾客始终忠于我们的品牌。在此次合并之后,我们希望抓住这一机会,进一步加强我们对忠实宾客的承诺。”万豪国际集团执行副总裁兼全球首席市场营销商务官Stephanie Linnartz表示,“从现在起,万豪将充分利用我们忠诚计划的精髓,为会员提供跨计划积分转移服务,令其尽享优厚礼遇。”

万豪礼赏(包括丽思卡尔顿礼赏)和SPG俱乐部的会员将可立即享受如下礼遇:

同级别会籍匹配:跨计划会籍匹配,共享众多会员礼遇。

积分互转和兑换:跨计划转移积分,以兑换更多精彩目的地的独家尊贵体验。会员或可在购物商城里用积分购买品牌商品。

SPG Moments 专属时刻/体验:三大忠诚计划在全球拥有众多卓越合作伙伴,为宾客提供顶尖音乐、娱乐、体育(包括职业橄榄球、棒球、篮球、网球等)盛宴,打造无价的非凡体验。

更丰富的目的地选择:从现在起,万豪礼赏和丽思卡尔顿礼赏的会员可以兑换积分,前往更多目的地旅行,包括马尔代夫、希腊圣托里尼岛和博拉博拉岛等;而SPG俱乐部会员同样也拥有更多的热门目的地选择,比如阿鲁巴岛、托斯卡纳塞尔基奥河谷和南非的克鲁格国家公园等地。

会员价格:联合账户的会员通过访问万豪手机应用程序或SPG俱乐部应用程序、登录Marriott.comSPG.com网站,或直接致电订房中心或酒店预订住宿,便可享受到独家会员价格 -- 较低空房保证价格(注:万豪礼赏会员价仅在万豪预订渠道中提供,SPG俱乐部会员价仅在SPG俱乐部预订渠道中提供,且均须视酒店客房供应情况而定)。

手机应用:会员直接向万豪预订住宿,便可使用万豪手机应用程序办理登记入住和退房手续,在客房准备好后还会收到通知,并在住宿前、住宿中、住宿后使用“Mobile Requests”功能,直接将服务要求发送给提供此功能的酒店。同样地,SPG俱乐部应用程序也能让客人享受到便利的体验,他们可通过“SPG智能入住”服务,在提供此体验的酒店直接登记入住客房,获得客房号码,用自己的智能手机或Apple® Watch作为房卡开启房门。

免费Wi-Fi无线网络:忠诚计划的会员通过万豪手机应用、SPG俱乐部应用程序、 Marriott.comSPG.com直接预订时,就可在酒店客房内免费使用Wi-Fi无线网络。

全球旅行日

万豪国际即将正式推出宣扬旅行精神的“全球旅行日”活动,突显万豪旗下全新酒店网络带来的非凡旅行体验。“全球旅行日”活动将于20161014日(周五)在纽约标志性的洛克菲勒中心(Rockefeller Center®)举行,面积达4140平方英尺的互动式地图将展现万豪在全球的5,700多家酒店,活动现场的人们可以借此了解旅行时可选择的万豪酒店。除了互动式地图,万豪还将在现场布置超大的定位图钉,标示出纽约城里所有喜达屋酒店和万豪酒店的位置,突显出两家公司合并后无比庞大的酒店数量和分布范围。

美国的忠诚会员有机会在一场独特的社交媒体抽奖活动中赢得旅行套餐,奖品多达30份。从1014日开始,会员可以在TwitterInstagram上发送推文和贴子,说明自己梦想中的旅行目的地,并加入@MarriottRewards@SPG,以及定位图钉的表情符号和话题#YouAreHere #Sweepstakes,就有机会赢得奖品。*

除了社交媒体抽奖外,万豪礼赏和SPG俱乐部会员还可以获得一系列独特的全球体验,比如:

• 万豪礼赏会员:第51届超级碗门票与套房,以及其他NFL全美橄榄球联盟赛事独特体验,比如独家赛后车尾派对,英国万豪礼赏会员在NFL国际系列赛事中会见NFL Legends明星球员等。
  • 万豪礼赏会员:上海梅赛德斯奔驰文化中心及北京五棵松体育馆2016年度NBA全球赛中国站比赛门票(休斯顿火箭队对新奥尔良鹈鹕队),及会见NBA Legends明星球员的机会。
  • SPG俱乐部会员:在世界顶级餐厅获得独家餐饮体验,比如后厨参观、欣赏烹饪展示,获赠大厨签名烹饪书、照片和自传,地点包含华盛顿特区Minibar酒吧、芝加哥Alinea餐厅、洛杉矶Trois Mec餐厅、纽约Craft餐厅、墨西哥城Quintonil餐厅、纳帕谷The French Laundry餐厅、巴黎L’Arpege餐厅等。
  • 万豪礼赏会员:2016年度世界职业棒球大赛赛事及其他MLB美国职业棒球大联盟赛事独家体验,含美联与国联外卡比赛、分区系列赛和联盟冠军赛等MLB季后赛门票、参观击球练习及其他活动。
  • SPG俱乐部会员:在纽约麦迪逊广场花园、洛杉矶斯台普斯中心、伦敦O2体育馆和上海梅赛德斯奔驰文化中心SPG俱乐部豪华包房中欣赏音乐会、观赏体育赛事等。

要查询忠诚计划会员可获得的独家体验的完整清单,请访问万豪礼赏瞬时开启SPG Moments专属时刻官网。如欲成为万豪礼赏(包括丽思卡尔顿礼赏)会员或SPG俱乐部会员,请访问members.marriott.com注册会籍并查看完整条款。

*参加此活动无需购买商品或付费。对美国50个联邦州(含特区)年满18岁的万豪礼赏、SPG俱乐部及丽思卡尔顿礼赏会员开放。有效推文或帖子发布时间为1014日至1021日。活动开始前将公布详细活动规则,包括奖品描述与赢奖可能性说明等。

编者按

万豪国际集团将在美国东部夏令时间923日星期五上午9:00召开媒体电话会议公布公司合并完成事项。总裁兼首席执行官苏安励先生将主持电话会议,其管理团队成员也将出席。如需参加会议,请拨打免费电话(800)401-2065(美国境内)或(706)679-3455(其它地区),或登录网站www.marriott.com/investor Twitter 上关注我们 @MarriottIntl

媒体资料,包括图片、徽标、拍摄花絮、视频和阐释图表等,可以通过我们的获取页面获取。

万豪国际集团(纳市股票代码:MAR)是全球较大的酒店集团,总部位于美国马里兰州贝塞斯达市,在全球110多个国家和地区拥有逾5,700家物业。万豪国际集团运营并特许经营多家酒店及分时度假酒店。集团旗下30个领先酒店品牌包括:宝格丽酒店及度假酒店,丽思卡尔顿酒店及丽思卡尔顿隐世精品度假酒店,瑞吉酒店,W 酒店,艾迪逊酒店,JW 万豪酒店,豪华精选酒店,万豪酒店,威斯汀酒店,艾美酒店,万丽酒店,喜来登酒店,万豪SM Delta酒店,万豪行政公寓,万豪度假会,傲途格精选酒店,Tribute PortfolioTMDesign HotelsTM,盖洛德酒店,万怡酒店,福朋喜来登酒店,SpringHill Suites 酒店,万枫酒店,Residence Inn 酒店,TownePlaceSuites 酒店,万豪AC酒店,雅乐轩酒店,源宿酒店,Moxy酒店,以及万豪Protea酒店。集团旗下也拥有屡获殊荣的常客计划:万豪礼赏SM计划(含丽思卡尔顿礼赏计划)和SPG俱乐部。如需了解更多信息,请访问我们的网站 www.marriott.com.cn,了解公司最新新闻请访问news.marriott.com.cn和关注 @MarriottIntl

消息来源:喜达屋
相关股票: