美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > MakerBot 发布全新 3D 打印解决方案

MakerBot 发布全新 3D 打印解决方案

2016-09-21 12:00
-全新的 MakerBot Replicator+、MakerBot Replicator Mini+、MakerBot Print、石板灰 Tough PLA 打印材料包、Thingiverse Education 可满足专业人士和教育工作者的广泛需求

香港2016年9月21日电 /美通社/ -- Stratasys Ltd. (NASDAQ: SSYS)的子公司Stratasys Shanghai Limited 暨遨杰贸易(上海)有限公司,是一家提供3D打印及增材制造解决方案的公司,该公司今天宣布推出全新 MakerBot 3D 打印解决方案, 满足专业人士和教育工作者广泛需求的。全新的产品和解决方案 - MakerBot Replicator+ 和 Replicator Mini+、MakerBot Print 和 手机端应用、石板灰 Tough PLA 打印材料包以及为教育工作者的 Thingiverse Education 使专业人士可轻松将 MakerBot 集成到工作流程中,帮助教育工作者向学生介绍 3D 打印。有关 MakerBot 面向专业人士和教育工作者推出的全新解决方案,请访问www.makerbot.net.cn 。  

“在 MakerBot,我们去年进行了文化转型,倾听和理解客户的需求是我们公司的基石。因此,我们深入了解了专业人士和教育工作者的广泛需求,他们为我们的产品开发流程提供了深刻的见解,”MakerBot 首席执行官 Jonathan Jaglom 如是说。“我们推出的全新解决方案是基于专业人士和教育工作者反馈我们如何可以加快和简化设计迭代过程,使桌面 3D 打印机教学变得更简单和更有效。”

MakerBot Replicator+ 和 Replicator Mini+以更快的打印速度为用户带来更大的成型体积

全新MakerBot 3D打印拥有更大的成型体积,更快的打印速度,让用家享受更可靠的3D打印体验
全新MakerBot 3D打印拥有更大的成型体积,更快的打印速度,让用家享受更可靠的3D打印体验

全新的 MakerBot Replicator+ 和 Replicator Mini+ 经过重新设计和不断测试,性能得以提升 - 意味着为用户带来更快速、更简单和更可靠的 3D 打印体验。两款打印机的特色是采用更结实的材料和更坚固的结构改进龙门架和 Z 轴平台,从而实现持续和可预测的打印。通过与 Stratasys 的紧密合作,MakerBot 的全新 3D 打印机在多个机构进行了广泛的 380,000+ 小时[1]测试,确保可靠、高品质的性能。

全新的 MakerBot Replicator+ 和 Replicator Mini+ 桌面 3D 打印机特点:

  • 更大成型体积
  • 更快打印速度[2]
  • 可更换 MakerBot 升级版智能挤压喷头

安全警戒系统技术领导者 Canary 的工业设计团队采用了 MakerBot 3D 打印机,近期测试了 MakerBot 面向专业人士推出的全新解决方案。“采用 MakerBot 桌面 3D 打印机使我们可以快速进行多次迭代,从而帮助我们加快新 Canary Flex 的开发,”Canary 工业设计总监 James Krause 如是说。“我们非常乐于测试全新的 MakerBot Replicator+桌面型3D打印机,并立刻注意到工作流程的速度加快以及打印质量和速度得到巨大改进。”

MakerBot Print 和 MakerBot Mobile 增强打印准备过程

全新MakerBot Print 软件帮助专业人士和教育工作者增强并简化3D打印打印准备过程
全新MakerBot Print 软件帮助专业人士和教育工作者增强并简化3D打印打印准备过程

更新版本的 MakerBot Mobile 带有首次开机指引功能,在整个 3D 打印机设置过程中为用户提供逐步指导。

全新的 MakerBot Print 软件设置多个新增功能,帮助用户简化了 3D 打印准备过程。

  1. 支持原生 CAD[3] 使用户轻松导入常见 CAD 文件[4] 和程序集
  2. 灵活打印设置[5] 使用户可针对打印托盘上的每个模型自动布置多个托盘和更改打印设置(分辨率或层厚度),并通过同时打印具有不同打印设置的模型来节约时间。
  3. 打印预览选项 使用户查看升级版智能挤压喷头路径,在打印模型之前进行调整。

MakerBot Print 和更新版本的 MakerBot Mobile 现已推出。

石板灰 Tough PLA 打印材料帮助专业用户制作结实耐用、高冲击强度的原型和夹具

MakerBot Tough PLA 结合了 ABS 的韧性和 PLA 的抗弯强度,使这种材料尤其适用于功能性原型以及带有螺纹和卡扣的原型制作工装夹具。MakerBot Tough PLA 经过不断的测试和优化,可以轻松而又可靠地使用 Tough PLA 升级版智能挤压喷头进行打印。新包装含有三卷石板灰色 MakerBot Tough PLA 打印材料和 MakerBot Tough PLA 升级版智能挤压喷头。

“全新的 MakerBot Tough PLA 是功能性打印的主力。我们主要将其用于零件和夹具的原型制作,以进行产品周期测试,”OXO 高级产品工程师 Mack Mor 说道,他在过去几个月测试了 MakerBot Tough PLA。“对于不会断裂的零件来说,灵活性是关键,即使构造较薄,通常也较为棘手。虽然层间附着力很强,但基板容易移除。这种材料的滑动效果很好,适合卡扣配合。”

石板灰 Tough PLA 打印材料包现已推出。

Thingiverse Education 为全新的平台,让教育工作者从 100 多项课程计划中学习最佳实践并交流知识心得,这些课程均由其他教育工作者创建并经 MakerBot 教育和课程专家审核。教育工作者可以按主题、年级或标准筛选课程计划,本着 Thingiverse 的精神,使其达到具体的学习目标。

有关 MakerBot 为专业人士和教育工者推出的解决方案,请访问www.makerbot.net.cn

[1]

此数字包括 MakerBot Replicator+、MakerBot Replicator Mini+、升级版智能挤压喷头及其他子系统测试。

[2]

此数字基于 MakerBot 各种打印的内部测试。打印速度的改进因打印模型的几何形状而异。

[3]

仅适用于 Windows。可为 Mac 用户导入 STL 程序集

[4]

支持下列文件格式:MakerBot (.makerbot)、STL (.stl)、SolidWorks (.sldprt, .sldasm)、InventorOBJ (.ipt, .iam)、IGES (.iges, .igs)、STEP AP203/214 (.step, .stp)、CATIA (.CATPart, .CATProduct)、Wavefront Object (.obj)、Unigraphics/NX (.prt)、Solid Edge (.par, .asm)、ProE/Creo (.prt, .prt., .asm, .asm.)、VRML (.wrl)、Parasolid (.x_t, .x_b)

[5]

动态打印设置功能预计将在未来几个月推出。

***

关于 MakerBot

MakerBot 为 Stratasys Ltd. (Nasdaq:SSYS) 子公司,是 3D 打印行业的全球领导者。MakerBot 的使命是助力今天的专业人士、教育工作者和学生,推动未来的创新者和机构。MakerBot 并非仅专注于硬件,而是提供连接的解决方案,来满足专业人士和教育工作者的广泛需求。MakerBot 解决方案为工程师和设计师提供了检验想法的快速和有效方式 ,帮助教育工作者使其学生更好地应对未来的工作。MakerBot 于 2009 年创建于纽约布鲁克林,致力于重新定义可靠性和易用性标准。通过不断的努力,MakerBot 拥有行业中最大的装机客户群之一,还运行世界上最大的 3D 打印社区 Thingiverse。有关 MakerBot 的更多信息,请访问www.makerbot.net.cn

关于Stratasys Ltd.

25年多来,Stratasys Ltd.(纳斯达克:SSYS)始终在3D打印和增材制造领域占据主导地位及成为重要推动力 – 重塑制造的方式。公司总部位于美国明尼苏达州明尼阿波利斯和以色列雷霍沃特,我们帮助各行各业的客户,为其树立设计和生产新典范。我们的解决方案赋予客户无可匹敌的设计自由度和生产灵活度 – 缩短上市时间并降低研发成本,同时优化设计和沟通。Stratasys的子公司包括MakerBot和Solidscape,Stratasys的生态系统包括3D打印机原型件和生产件;广泛的3D打印材料;公司同时也经营数字零件制造服务业务——Stratasys 直接制造;战略咨询和专业服务;用户可通过我们的 Thingiverse 和 GrabCAD 社区访问超过二百万个免费设计组件。Stratasys 有超过2700位员工,在全球范围内拥有 800 多种已获得或申请中的增材制造专利,并荣获了30多项技术及领导力奖项。详情请访问 http://www.stratasys.com.cn  或http://blog.stratasys.com/zh-hans,并关注LinkedIn.

关于前瞻性声明的说明

本新闻稿中关于 Stratasys 认为客户将受益于 MakerBot Print、MakerBot Mobile、MakerBot Replicator+、MakerBot Replicator Mini+、Slate Gray Tough PLA 打印材料捆绑包和 Thingiverse Education(新产品)的声明为前瞻性声明,体验了管理层当前的期望和信念。这些前瞻性声明基于当前信息,而当前信息从本质上来讲可能会迅速发生变化乃至突然发生变化。由于 Stratasys 业务的相关风险和不确定性,实际结果可能会与这些前瞻性声明预计或暗示的结果存在巨大差异。这些风险和不确定性包括但不限于:消费者未意识到的风险,或以其他方式受益于上述产品;技术或其他困难妨碍实现本新闻稿中所述潜在益处的风险;以及 Stratasys 于 2016 年 3 月 21 日向证券交易委员会 (SEC) 提交的 Form 20-F 年度报告中“风险因素”项下公布的其他风险因素。无论是否由于新信息、未来活动或其他原因,Stratasys 都没有义务(并明确表示不承担任何义务)更新或修改其前瞻性声明,除非 SEC 规章制度另有要求。

大中华区媒体联系人

谢赟  女士
电话:+86 21 26018886
邮箱:media.cn@stratasys.com

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160920/8521605961-a
图片  - http://photos.prnasia.com/prnh/20160920/8521605961-b
图标 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151028/8521507142
图标 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160104/8521600014LOGO

消息来源: Stratasys AP

相关股票: NASDAQ-NMS:SSYS

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

教育 最近新闻稿

电子设计自动化 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

办公室用品 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×