海诺威 (Hanovia) 中压紫外水处理系统征服新西兰游泳池

2008-11-25 21:40 4453

上海2008年11月26日电 /美通社亚洲/ -- 自从安装海诺威紫外线水处理系统以来,新西兰的马努卡市劳埃德·艾尔斯莫公园 (Lloyd Elsmore Park) 休闲中心室内嬉水池(新西兰最具人气的室内游泳池之一),在水和空气质量方面都发生了较大的转变;其运营成本也大大降低,并且这个紫外线系统在不到一年的时间内就完全收回了成本。

下载高清晰图像 1: http://www.halmapr.com/hanovia/lep1.jpg (717 kb)

(图片说明1:安装在劳埃德·艾尔斯莫公园 (Lloyd Elsmore Park) 休闲中心内小巧的海诺威紫外线处理系统)

下载高清晰图像 2: http://www.halmapr.com/hanovia/lep2.jpg (667 kb)

(图片说明2:劳埃德·艾尔斯莫公园 (Lloyd Elsmore Park) 休闲中心的外景)

中心管理员 Gary Burr 说:"我们通过安装海诺威中压紫外线系统来控制化合氯,也叫做氯胺。自安装以来,紫外线系统的效果始终保持在完美的状态 -- 化合氯水平从1.8ppm下降到0.4ppm,从而大大改善了泳池的环境。客人们都注意到了这种改进,并且不断表扬我们在泳池水处理上的进步,一点儿也没有闻到难闻的'氯气'味,也没有一般室内游泳池通常会出现的眼睛刺痛现象。客人们发现自己不再需要使用护目镜,离开泳池时也闻不到身上氯的气味。水的清洁度也大大提高 -- 透光度也从80%迅速提升到95%,泳池水也从混浊变为清澈透明。"

Gary 继续说:"其它方面的效益:其中包括大大减少了稀释水的用量。在安装紫外线系统之前,我们每周更换大约600立方米的水,只是为了将化合氯保持在一个较低的水平上;而现在几乎下降到零 -- 因为已经没有必要这样做了。总而言之,新水、排放水、能量损失和化学剂损失方面的成本都大大降低了。安装这个紫外线系统,使我们在不到一年的时间内就收回了成本,并取得了事半功倍的效益。"

他最后说:"在劳埃德·艾尔斯莫公园 (Lloyd Elsmore Park) 内的紫外线系统安装项目成功之后,马努卡市议会要求:在其它两个配备室内游泳池的休闲场所设施,再安装两套海诺威中压紫外线系统。我确切地知道,在我们的安装项目获得成功以后,市议会已经收到更多要求安装海诺威中压紫外线系统的申请。"

安装在劳埃德·艾尔斯莫公园 (Lloyd Elsmore Park) 的紫外线系统装置,是一个海诺威中压 PSP 紫外线系统,处理能力高达220 立方米/小时, 60 毫焦/平方厘米剂量的紫外线。一个自动擦拭器始终保持紫外线灯管的清洁,而唯一需要该进行的定期维护,就是每9到12个月更换一次灯泡 -- 这项简单的工作完全可以由现场工作人员进行。所有海诺威紫外线消毒系统均采用小巧玲珑的设计,通常能够安装在现有的管道內,并可以对正常运营的影响减少至较低限度。

海诺威中压紫外线不仅改善用泳池水质,也较大程度减少新鲜水的补充量,以及氯的投加量,大大节省游泳池营运商的成本,并减少了化学品对人身体的接触。

海诺威简介:

海诺威公司位于英国,它是世界上紫外线技术在工艺应用过程方面的领军公司。在紫外线系统的设计、开发、制造和销售等方面,该公司在全世界具有80多年的经验。欲了解更为详细资料,请访问该公司的网站: http://www.hanovia.com 。海诺威是英国豪迈集团的子公司。

豪迈简介:

创立于1894年的英国豪迈集团( http://www.halma.cn )是国际安全、健康及传感器技术方面的领军企业,伦敦证券交易所的上市公司,在全球拥有 3600 多名员工,40 多家子公司,2008年度营业额超过 7.7 亿美元。豪迈旗下子公司的产品主要用于保护人们的生命安全和改善生活质量。通过持续不断的创新,这些产品在国际市场上始终处于领先地位。这些产品使我们的客户更安全、更富竞争力和盈利能力。豪迈的子公司正在多个领域为中国蓬勃发展的经济作出贡献,主要包括制造、能源、水及废物处理、环境、建筑、交通运输及健康行业等。豪迈目前已经在上海和北京设有代表处,并且部分子公司在中国已开设制造工厂。

欲了解最新豪迈中国新闻并订阅 RSS,请访问豪迈中国新闻博客: http://halmapr.com/news/halmacn/ .

消息来源:海诺威
美通说传播