两位能源领袖将在第9届新加坡国际能源周发表主题演讲

人人享有可持续能源倡议首席执行官兼联合国秘书长特别代表 Rachel Kyte 女士和 GEMA 主席 David Gray 先生将在第9届新加坡国际能源周发表主题演讲,探讨如何面对、把握当今“新的能源现实”机遇,以及克服挑战。

新加坡2016年9月13日电 /美通社/ -- 人人享有可持续能源倡议 (Sustainable Energy for All) 首席执行官兼联合国秘书长特别代表Rachel Kyte 女士和英国燃气与电力市场管理局 (GEMA) 主席 David Gray 先生将在第9届新加坡国际能源周Singapore International Energy Week,简称“SIEW”发表主题演讲。两位能源领袖将探讨如何面对把握当今“新的能源现实” (New Energy Realities) 机遇以及克服挑战。

Rachel Kyte 女士将分享联合国对于可持续能源发展的见解,以及如何通过国际能源合作响应当今能源界的各种环保、智能需求。David Gray 则将探讨监管机构在低碳经济化的能源市场中所扮演的角色。

能源周也将举办首届能源普及论坛 (Energy Access Forum) 探讨如何加强亚太地区能源普及。该论坛由联合国亚洲及太平洋经济社会委员会和新加坡能源市场管理局联合举办,汇聚国际机构、政府部门和相关行业人士,一同探讨如何制定新的政策和创新商业模式,促进亚太地区能源普及。

新加坡能源峰会 (Singapore Energy Summit) 的演讲嘉宾阵容持续增加。最新演讲者包括:

• 美国国务院能源资源局 (Bureau of Energy Resources, US Department of State) 副助理国务卿 Robin Dunnigan 女士
  • 印度中央电力监管委员会 (Central Electricity Regulatory Commission) 主席 Gireesh B. Pradhan 先生
  • 世界核能协会 (World Nuclear Association) 理事长 Agneta Rising 女士
  • 胜科工业 (Sembcorp Industries) 集团总裁兼首席执行官 Tang Kin Fei 先生
  • 国家电网公司副总经理,党组成员栾军先生
  • 彭博新能源财经 (Bloomberg New Energy Finance) 首席执行官 Jon Moore 先生
  • Sun Electric 创始人兼首席执行官 Matthew Peloso 博士
  • 大阪燃气 (Osaka Gas) 东南亚代表 Yoshihiko Kimata 先生
  • Grattan Institute 能源项目总监 Tony Wood 先生

2016年新加坡国际能源周现已开放注册。在9月30日之前注册可享受高达300新加坡元的折扣。今年的能源周将于10月24日至28日在新加坡滨海湾金沙酒店 (Marina Bay Sands Singapore) 的金沙会展中心 (Sands Expo and Convention Centre) 举行。

消息来源:新加坡能源市场管理局