美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Tyco Cares Foundation在拉美和中国拓展年轻人教育项目

2016-09-02 16:19

华盛顿2016年9月2日电 /美通社/ -- 泰科今天宣布,旗下Tyco Cares Foundation将在拉美和中国拓展两项旨在为年轻人提供教育机会的重大项目,反映了基金会致力于在Tyco涉足地区支持建立更安全、教育程度更高的社区。

在拉美,该基金会将拓展其Security and Technology Training for Youth Employment(青年就业的安全与科技培训)项目,让发展中社区的年轻人准备好就职于安保行业。这个项目自2011年起就在里约热内卢开展,已经获得巨大成功。该项目将于今年拓展到圣保罗和圣地亚哥,并于2017年拓展到阿根廷。

在中国,Tyco Cares与泰科亚洲业务部已经与北京的蒲公英中学加强了合作。合作旨在通过为明年投入运营的新校区捐赠价值86,000美元(570,000元人民币)的火警警报系统和晒水车产品,让农民工子女接受更好的教育。农民工与其家人约占中国人口的10%,农民工子女面临着一系列上学阻碍,如贫穷和不稳定的生活。自2013年与蒲公英中学合作以来,泰科亚洲业务部与员工不仅付出了时间和金钱,还额外捐赠了价值25,000美元(167,000元人民币)的产品。

泰科全球公共事务副总裁兼Tyco Cares Foundation总裁Art Jones表示:“我们很荣幸拓展这些长期合作关系,从而真正地帮助到那些需要帮助的社区和年轻人。通过提高年轻人的就业和教育机会,我们帮助他们获得必需的工具和技能,从而在更高教育或就业方面获得成功。”

泰科简介

泰科(NYSE: TYC)是全球最大的消防与安防专营公司,为全球超过300万客户提供最新的消防与安防产品及服务。公司现有员工57,000多人,业务部门遍布全球50个国家的900多个地区,服务于不同的终端市场,包括商业、机构、政府、零售、工业、能源、住宅和小企业。欲知详情,请访问www.tyco.com

TYCO CARES简介

Tyco Cares Foundation专注于建立更安全、教育程度更高的社区并保护最重要的事务。该基金会尤其致力于挽救生命、创建灵活的社区、提高就业和教育机会并鼓励年轻人参与其中。

消息来源: Tyco

相关股票: NYSE:TYC

相关链接:
扫描二维码分享到微信

电脑/电子 最近新闻稿

教育 最近新闻稿

高科技安全 最近新闻稿

亚裔相关新闻 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

拉美裔相关新闻 最近新闻稿

非营利组织新闻 最近新闻稿

公众安全 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×