沃尔玛精选50地方月饼品牌 首推澳台知名月饼

月饼品牌更全 价格更优 送礼更便利
2016-08-25 11:33 10750
今年的中秋节比去年提前大约2周,各大商超一年一度的月饼销售大战早已拉开帷幕。沃尔玛全国各地门店今年推出种类丰富的散装、礼盒装等全国品牌月饼 。

深圳2016年8月25日电 /美通社/ -- 今年的中秋节比去年提前大约2周,各大商超一年一度的月饼销售大战早已拉开帷幕。沃尔玛全国各地门店今年推出种类丰富的散装、礼盒装等全国品牌月饼,突出全国统采效应,有品牌专供装,也有沃尔玛联合厂商一起开发的超高性价比又有品质保障的月饼,同时注重与各区域性的月饼领导厂商合作,专门挑选增加50多个地方性品牌,还另辟蹊首次抢先引进来自澳门和台湾的高端月饼,为顾客提供品牌更全、价格更优、送礼更便利的月饼及礼券商品。

沃尔玛一直致力于为顾客提供品质更高、价格更优的商品。今年沃尔玛在月饼的采购策略上进行调整,除了超高性价比的月饼,如9.9元4个装的月饼礼盒,还有制作更讲究的优尚优品特级莲蓉双黄礼盒。该款月饼精选国内产地非常好、几乎是百里挑一的湘莲制成特级莲蓉,加上红心蛋黄,成色、口感突出,售价仅为59.8元/盒。究其优质低价的原因,主要是沃尔玛的采购团队提前大半年与信誉可靠的供货商确认商品采购数量,紧密合作,在成本较低时采购品质级别很好的莲蓉、鸡蛋、食用油等月饼制作原料,尤其针对货源紧缺的湘莲和咸蛋黄,通过提前进行大批量采买而获得较大成本优势。

沃尔玛门店推出中秋好礼庆团圆促销活动

近年来,月饼新口味层出不穷,然而卖得较好的还是根据传统馅料制作而成的月饼,特别是各地的老字号饼铺拥有很多忠实拥趸。鉴于此,今年中秋节,沃尔玛门店不仅推出全国性的知名品牌月饼,东西南北中不同区域的门店还精选出50多个当地的领导品牌月饼,譬如,东有上海老大房,西有昆明潘祥记,南有广州酒家,北有北京稻香村,中有长沙津之源。在广东珠三角一带的部分沃尔玛门店还首次从台湾进口当地家喻户晓的品牌郭元益、以及澳门知名月饼品牌澳之味等。

为方便顾客给亲朋好友送去中秋祝福,沃尔玛在中秋月饼券的兑换方式上也进行完善。8月1日到9月8日,顾客持沃尔玛所购月饼券,不仅可选择去门店兑换,同时在全国范围内也可以通过网站、微信及电话进行兑换,享受月饼直接快递到家的便利。此外,8月18日到9月11日,单价30元以上的盒装月饼买满200元减20元,部分品牌月饼享受买一送一的优惠,买送优惠还可以与买立减活动叠加使用。顾客还可以关注沃尔玛的微信服务号参与中秋特别活动赢取大礼。

沃尔玛门店推出中秋一条街,月饼买满200减20

关于沃尔玛中国

沃尔玛于1996年进入中国市场,在深圳开设了第一家商店。沃尔玛全球采购办公室于2002年设立于深圳。目前沃尔玛在中国经营多种业态,主要包括购物广场、山姆会员商店等。自进入中国以来,沃尔玛向中国的公益慈善事业捐款、捐物累计超过1.085亿元人民币。曾获得多个奖项,包括“较佳雇主”、“较佳社区奖”、“供应商最满意零售企业”、“最受赞赏公司”。更多关于沃尔玛的信息,请访问公司网站http://www.wal-martchina.com/

立即点击新浪微博@沃尔玛中国官方微博,或用手机扫描二维码登陆,与我们进行互动。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160825/0861608649-a
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160825/0861608649-b

消息来源:沃尔玛中国
知消