美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

亚洲种植园资本成首家沉香木投资获监管批准的公司

2016-08-25 09:27

马来西亚吉隆坡2016年8月25日电 /美通社/ -- 亚洲种植园资本公司(Asia Plantation Capital Berhad,简称APCB)欣然宣布,该公司已成为亚洲首家获得Suruhanjaya Syarikat Malaysia(马来西亚公司委员会,简称SSM)批准开展马来西亚投资计划的专业沉香木种植公司。

亚洲种植园资本公司位于马来西亚新山的沉香木蒸馏和加工厂。
亚洲种植园资本公司位于马来西亚新山的沉香木蒸馏和加工厂。

SSM是马来西亚法定的公司和商业监管机构,也是该国改善公司治理、商业注册和公司立法的主要机构。作为一个执法机构,SSM制定了严格的标准,经过马来西亚领先农业管理服务公司Agrinexus International的全面审核,亚洲种植园资本公司现已确认通过了监管审批。

这项批准对于亚洲种植园资本公司和所有利益相关者而言都是非常重要的,它不仅保持了沉香木种植和投资行业的完整性,同时也为现有和潜在客户提供了安全和放心。

亚洲种植园资本公司首席执行官Steve Watts表示:“这是我们公司和整个沉香木种植业向前迈进的一大步。这项批准进一步增强了我们的全球领导地位,使我们能够为规范的投资基金、个人和机构投资者提供服务,得知我们经过马来西亚最重要的金融监管机构的严格审批,对他们而言是一种宽慰。”

亚洲种植园资本公司按照合资协议进行管理的沉香树。
亚洲种植园资本公司按照合资协议进行管理的沉香树。

他接着说:“这也为我们在马来西亚雄心勃勃的扩张和投资计划铺平了道路,此前我们还与Tunku Temenggong Johor创办的Johor Motorsports签署了合资协议,并且与Eco BlackGold达成了种植园管理协议。我们位于柔佛的现有工厂已经在实施扩建计划,在不久的将来,我们还会投资建设新的沉香木种植园。”

Watts总结道:“作为公司投资当地社区的承诺的一部分,我们希望通过开展‘外包种植’计划,为当地农场、小型种植者和种植园经营者提供我们的知识和专长,让他们现有的成熟树木拥有一个稳定的价格。我们工厂的加工设施也可以供他们使用。”

亚洲种植园资本公司已发展成为沉香木种植园管理和100%纯有机乌木油生产领域的世界领导者,受到了香水行业的关注。亚洲种植园资本公司为Fragrance Du Bois提供可持续的乌木供应。Fragrance Du Bois是一家年轻的创新型香水公司,其乌木系列产品在国际市场上引起了很大的轰动,该公司和亚洲种植园资本公司一样正在加速扩张。

Steve Watts最后表示:“能获得像马来西亚公司委员会这样有威望且受尊敬的机构的监管批准,对于我们公司的发展以及我们努力实现的目标很有帮助。这对我们和我们的投资者而言是个好消息,我们努力创造最好的产品,采取合乎道德的最佳商业实践,并且从方方面面保护我们的生活和工作环境,如今终于取得了回报。”

消息来源: 亚洲种植园资本公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

农业 最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

化妆品与个人护理 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

造纸/林木类产品 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×