美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 安费诺推出电动汽车专用中电流塑胶外壳连接器ePower-Lite

安费诺推出电动汽车专用中电流塑胶外壳连接器ePower-Lite

2016-08-15 10:50

珠海2016年8月15日电 /美通社/ -- 2016年8月,安费诺科技(珠海)有限公司现推出了一款额定连续电流达到70A工作电压为800 VDC的中电流塑胶外壳连接器系列--ePower-Lite.

安费诺ePower-Lite电动汽车连接器
安费诺ePower-Lite电动汽车连接器

ePower-Lite设计用于混合动力和电动车辆市场,这些连接器具有轻便的塑胶外壳和紧凑的结构设计,以达到节省车辆架构的重量和空间的效果。

ePower-Lite提供2芯、3芯和4芯结构,同时提供高压互锁和EMI屏蔽功能选项以满足安全和性能的要求。

安费诺ePower-Lite连接器系列符合中电压和中电流应用的高要求,端子采用直径为3.6mm专利RADSOK端子,具有较高的额定电流、低插入力(无需机械助力)、低温升和低接触阻抗的特点。

ePower-Lite连接器为防触电设计、符合RoHS标准、可用于辅助电源充电或任何需要密封式中电流连接器的地方。ePower-Lite坚固耐用,可耐最少100次的插拔使用。

ePower-Lite连接器系列采用UL 94V-0阻燃材料,防水等级为IP67,工作温度范围为-40摄氏度 ~ 125摄氏度。交期约为8周左右。

更多信息,欢迎访问我们的网站 http://www.amphenol-industrial.com  或e-mail blu@amphenol-aio.com.cn

技术规格:

  • 连续电流70A
  • 工作电压800VDC
  • 至少耐100次插拔
  • 防水IP67
  • 工作温度范围:-40摄氏度 ~ 125摄氏度
消息来源: 安费诺科技珠海
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

电子组件 最近新闻稿

电子设计自动化 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×