微鲸出品《球迷朋友圈》引领奥运综艺热潮

王涛韩乔生遇选手当面狂喷
微鲸
2016-08-11 18:12 9963
奥运已至,热火朝天。由微鲸出品的大型交互式体育脱口秀《球迷朋友圈》第二期已经正式登录各大视频网站,这档节目以体育为核心,巧妙运用综艺元素 。

上海2016年8月11日电 /美通社/ -- 奥运已至,热火朝天。由微鲸出品的大型交互式体育脱口秀《球迷朋友圈》第二期已经正式登录各大视频网站,这档节目以体育为核心,巧妙运用综艺元素本期主题是几乎所有球赛都会遇到的一个问题:体育解说员该不该被喷?围绕这个话题,韩乔生与王涛这对“涛声依旧”CP和现场选手一起展开了激烈的讨论

《球迷朋友圈》现场图

“涛声依旧”CP吐槽曾被球迷狂喷 韩乔生调侃退休后做喷子

即便是较专业、最有经验的解说员,进行球赛直播的时候也不能完全避免出错。节目现场有大胆的选手模仿起了韩乔生的经典口误,更有狂热女球迷当面直喷其解说太混乱、不靠谱。而韩老师则坦然面对调侃和指责,承认自己确实该喷,更直言:“一旦退休了,我也能有机会变成‘喷子。”

“涛声依旧”CP

同样也是知名解说员的王涛,则谈起了自己曾被一场球赛的两方球迷攻陷微博的经历。同时更曝出曾有同事的粉丝认错了解说员,在他本人的微博下吐槽他的解说,这让王涛感到哭笑不得。

精品自制,微鲸出品给用户极致体验

《球迷朋友圈》的热播,在跟随当下奥运体育热点的同时,也以球迷间不同观点的交互碰撞,让体育话题变得更加生动有趣,更为符合当代年轻人的口味。这也与其出品方微鲸的内容输出有很大关系。

纵观微鲸电视一直以来的步伐,在注重硬件打造的同时,更着力于挑战更丰富有趣的内容构建,从《中国新歌声》、《盖世英雄》、《明星大侦探》、2016欧洲杯、中超联赛、曼城中国行等时下热门IP的合作,到《赤膊欧洲杯》、《微观中超》、《中超引力波》、《球迷朋友圈》等打上“微鲸出品”标签的自制节目,微鲸的内容战略越走越稳健。

微鲸出品四档节目

微鲸内容的构建跟随其一贯品牌理念指引作为一家注重给用户沉浸式家庭娱乐体验的互联网企业,微鲸不断追求打破固有模式,挑战更多、更精细的内容制作,力求每一款产品,每一项内容都精益求精,给用户带来更极致的享受。

这个夏天,这档微鲸出品的走心节目又将给观众带来怎样的喜?微鲸电视、啤酒、炸鸡和《球迷朋友圈》,速速约起来吧

消息来源:微鲸