首款英特尔与腾讯合作的TGP客厅游戏主机亮相ChinaJoy

英特尔
2016-08-01 11:57 8027
在刚刚闭幕的2016年度中国国际数码互动娱乐展览会现场,由英特尔与腾讯游戏、海尔共同合作带来的TGP客厅游戏主机在腾讯展台首度亮相。这是业内首款基于腾讯游戏平台、为客厅娱乐量身打造的游戏主机,它以“一机多用”的形式和丰富的内容重新定义了客厅娱乐生态。

上海2016年8月1日电 /美通社/ -- 在刚刚幕的2016年度中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy2016,简称CJ2016)现场,由英特尔与腾讯游戏*、海尔*共同合作带来的TGP客厅游戏主机在腾讯展台首度亮相。这是业内首款基于腾讯游戏平台、为客厅娱乐量身打造的游戏主机,它以“一机多用”的形式和丰富的内容重新定义了客厅娱乐生态。广大玩家终于可以亲身体验到这种基于客厅大屏、身临其境的游戏模式,和PC游戏一样的便捷操作,将竞技发挥到极致。

现场玩家兴趣盎然的排队试玩几款TGP即将发布的神秘单机大作、用手柄畅爽体验极品飞车OL、FiFA OL3等热门网游的大屏模式

从CJ现场的体验来看,TGP游戏主机搭载了WIN10与TGP游戏主机双模式操作界面,可以直接进入游戏模式界面,通过手柄操控定制化用户体验界面,或者一键切换至WIN10界面进行PC功能的完整操作;而在TGP游戏主机模式下,游戏库首发的海量高清腾讯游戏大作,诸如FIFA OL3*,NBA 2K OL*,怪物猎人OL*,极品飞车OL等,都可以任意下载更新及体验。未来,玩家也可以通过TGP游戏主机的娱乐影音终端,享用腾讯平台的丰富资源,包括游戏直播、高清大片、娱乐节目等等形式。此外,TGP游戏主机将陆续引入更多优质第三方游戏内容,以及未来将尝试VR内容开发。作为国内领先的游戏平台,TGP游戏主机在本次CJ发布了转型综合发行平台的战略,将于近期上线多部单机游戏大作。届时,玩家可以通过TGP游戏主机抢鲜体验TGP平台上的网游、手游、单机等海量优质游戏。

腾讯TGP客厅游戏主机

此次展示的第一代TGP游戏主机由海尔*负责硬件生产和制造并使用“刀锋”游戏主机品牌,英特尔提供先进计算平台及包括英特尔®实感™技术、智能家庭在内创新技术的全面支持,腾讯*作为全球较大的游戏运营商之一,提供基于TGP腾讯游戏平台的系统开发、游戏内容导入及生态孵化。

在本届China Joy上,大家可以充分感受到超强计算力赋予游戏的极致生命力。英特尔携手多家业界精英合作伙伴精彩亮相,一系列新鲜资讯和炫酷产品连续发布,给玩家带去前所未有的能效表现和用户体验,满足不同层面游戏玩家的极致体验需求。

关于英特尔

英特尔(纳斯达克:INTC)是计算创新领域的全球领先厂商。英特尔设计和构建关键技术,为全球的计算设备奠定基础。了解有关英特尔的更多信息,请访问:www.intel.com/cn新闻发布室及blogs.intel.com/china

Core、酷睿、Real Sense、实感技术、Intel和英特尔标识是英特尔在美国和/或其他国家的商标。

*其他的名称和品牌可能是其他所有者的资产。

英特尔技术特性和优势取决于系统配置,并可能需要支持的硬件、软件或服务得以激活。产品性能会基于系统配置有所变化。没有计算机系统是绝对安全的。更多信息,请见intel.com,或从原始设备制造商或零售商处获得更多信息。

消息来源:英特尔