美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 迪拜王储推出迪拜未来加速器计划,应对七大关键挑战

迪拜王储推出迪拜未来加速器计划,应对七大关键挑战

2016-07-28 12:46

阿联酋迪拜2016年7月28日电 /美通社/ --

  • 迪拜将创建新计划,奖励全球创新企业
  • 各企业将争相解决21世纪的七大关键挑战
  • 该计划旨在开发新的合作关系,在全市范围内安装和测试新技术
  • 迪拜深化成为未来技术与企业测试基地这一承诺的另一例证
  • 意在改变迪拜(有可能世界)的未来

迪拜王储今天宣布了一项意在改变世界的新的远大计划 -- 迪拜未来加速器计划 (Dubai Future Accelerators)。该计划将为全球最具创新企业与领先的政府合作伙伴创造合作机会,共同在全市范围内测试能够解决关键挑战的新型解决方案。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160727/393408

未来加速器计划将专注于21世纪的七大关键挑战,而这些挑战同时也是推动经济增长、就业和社会发展的重大机遇。

这些挑战包括人工智能、机器人、基因组、3D打印、分布式账本技术、仿生和生物技术等尖端技术,以及新的商业模式和工作方式的应用。每项挑战都专注于政府创新重要领域,包括医疗健康、教育、交通、基础设施、可再生能源和数字化转型。

与其它计划不同,迪拜未来加速器计划将在迪拜政府的大力支持下侧重于在全市范围内部署未来新技术,而这也是其它计划所做不到的。

21世纪计划

该计划由哈曼丹王子 (Sheikh Hamdan bin Mohammed bin Rashid al Maktoum) 推出,体现了阿联酋以及阿联酋副总统和总理兼迪拜酋长穆罕默德-本-拉希德-阿卢-马克图姆 (Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum) 更加远大的目标。

哈曼丹在一项声明中称:“穆罕默德-本-拉希德的目标是将阿联酋变成创建和探索未来的世界首都。”

阿联酋内阁与未来事务部长兼迪拜未来基金会 (Dubai Future Foundation) 副主席穆罕默德-阿卜杜拉-格伽维 (Mohammad Abdullah Al Gergawi) 表示:“我们诚邀希望创建更加美好未来的世界各地企业来到迪拜,帮助我们打造一个更加美好的未来。”

无论是新兴还是大型企业,只要拥有能够应对其中任何一项关键挑战的新技术就可以申请参加该计划。获胜企业将开发深度提案,创建能够展示他们技术优势的未来试点项目。

迪拜将成为未来设计与技术的测试基地

作为在全球范围内开发21世纪解决方案和计划的重大迪拜未来议程的一部分,迪拜未来加速器计划正在由迪拜未来基金会运行。迪拜未来议程的其它内容包括迪拜3D打印战略(迪拜市政当局)、迪拜自主交通战略(迪拜道路交通局)、全球区块链委员会 (Global Blockchain Council) 和未来博物馆。

有关该计划的详情,请访问:

网站:https://dubaifutureaccelerators.com/en
媒体网站:https://dubaifutureaccelerators.com/en/press
阿拉伯语网站:https://dubaifutureaccelerators.com/ar

 

消息来源: 迪拜未来基金会
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

替代能源 最近新闻稿

生物科技 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子设计自动化 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×