2016-07-27 14:54 9418

北京2016年7月27日电 /美通社/ -- 浩瀚宝镜升,幸福中秋情。值此佳节,海航酒店集团独家推出以“幸福的唐拉雅秀”为主题的四款月饼礼盒,更多创新口味配合健康理念的精心制作,凝聚幸福的团圆时刻。

海航酒店集团推出“幸福的唐拉雅秀”主题月饼

月饼的包装设计采用 Tiffany 蓝主题色调,将极富民族特色象征和谐、团圆与幸福的祥纹融入现代感的明亮设计中,配合环保纸质礼盒包装与绸缎精品包装等不同样式,带来耳目一新的视觉享受。

海航酒店集团推出“幸福的唐拉雅秀”主题月饼

在举家团圆的中秋佳节,月饼作为传统美食承载了团圆幸福的美好寓意。今年,唐拉雅秀品牌月饼还原妈妈的味道,将童年记忆中的手工月饼进行创意加工,带来全新的味觉体验和满满的幸福味道。月饼馅料经过多次甄选与调配,在保留去年广受好评的抹茶红豆,红酒蔓越莓、柠檬叶子等口味基础上增加了瓜仁豆沙、南国香芒、芝士杏仁等全新的应季之选。同时,今年的月饼依旧本着健康的主旨,在保证口感的基础上开发低油脂低糖的配方,推出五谷杂粮及无糖白莲月饼等“减负”内陷,配合四个不同价位礼盒,满足不同消费者需求。

消息来源:海航酒店集团
知消