OnlyLady 为女性网友提供专业爱车平台 打造女性完美车生活

2008-11-13 14:28 3444

上海2008年11月13日电 /新华美通/ -- 很多女性爱美已经渗透到生活的方方面面,每天拥挤不堪的交通工具也成为爱美女性们的困扰,“每天从地铁站出来还要补妆,拽正衣领而且身上还占有混杂的怪味儿”,Onlylady 一位网友调侃到。针对爱美女性纷纷把眼光投向了购买自驾车上,Onlylady 爱车论坛以及刚上线的汽车频道为女性网友提供了一个专业的只针对女性的爱车平台,赋予了爱车女性更多精彩的空间。

Onlylady 论坛调查发现:女性购车就如同为自己选择一个玩具,既要外观漂亮,又有安全感,当然,还有一点很重要那就是用起来感觉要好,而恰恰有些车正是这样,专为女人而生,肩负着多种使命,尽管由于价格等原因,许多女性只能对其远观,但依然不妨碍它们成为汽车中的明星之车,成为 Lady 们心目中的至上宠物。

然而,光有宠物车还不够,Onlylady 爱车论坛上关于女性开车穿什么鞋、哪种车较省油、哪里定制车内饰、较节约的养车方案等等几乎无所不包。2个月前才刚上线的汽车频道为女性网友提供专业的爱车平台,与专业汽车网站 xcar 紧密合作的车友俱乐部里那些志同道合的女性车友们活动正开展得如火如荼。

Onlylady 女人志资料:

http://www.onlylady.com ,成立于2002年5月25日,定位于全国大中城市大部分18-35岁的时尚女性,专注于新女性实用的消费导向与讨论,融时尚资讯,潮流话题交流,女性产品交易于一体。

http://www.onlylady.com 是由互动女性社区发展而来的,目前,Onlylady已经成为拥有百万注册会员,每天流量千万,覆盖上海、北京、江苏、广东、浙江、湖北等地,是国内著名时尚女性门户网站之一,隶属于美国哥伦比亚广播公司(CBS)。

消息来源:Onlylady 女人志
美通社头条