亚美能源荣获亚洲企业社会责任“绿色领导奖”

亚美能源控股有限公司
2016-07-14 10:00 22675
中国领先的煤层气开发商 亚美能源控股有限公司(“亚美能源”)宣布集团近期在新加坡获颁2016年亚洲企业社会责任“绿色领导奖”。此项殊荣足以引证亚美能源致力以对社会及环境负责的方式提供高效清洁能源,从而支持本地经济发展。

香港和北京2016年7月14日电 /美通社/ -- 中国领先的煤层气开发商亚美能源控股有限公司亚美能源集团)(股票代号:2686)宣布集团近期在新加坡获颁2016年亚洲企业社会责任“绿色领导奖”。此项殊荣足以引证亚美能源致力以对社会及环境负责的方式提供高效清洁能源,从而支持本地经济发展,亦是对集团在环境、健康和安全方面的卓越管理成效、以及协助当地社区能力建设方面所作的努力的认同。

亚美能源东南亚地区副总裁Jeffrey Lobao先生于颁奖典礼上接受亚洲企业社会责任“绿色领导奖”。

亚美能源在众多评选候选者中脱颖而出,获得“绿色领导奖”的殊荣,显示其在推行稳健及有效的企业社会责任理念方面所作的贡献获得认同,而这些理念成效显着,惠及居民、社区及环境。亚美能源将继续致力于为股东提供可观的回报,同时履行其企业社会责任。集团计划与中国各级机构保持紧密合作,应对社会、能源和环境所带来的挑战,通过提供具有经济效益的清洁能源推动经济增长,实现与其经营业务所在地区的互利共赢。

亚洲企业社会责任奖项旨在表彰亚太地区倡导可持续性及具有企业社会责任的企业,奖项类别分别为:“社会公益发展奖”、“人才投资奖”、“健康推广奖”、“绿色领导奖”、“中小型企业社会责任奖”及“负责任商业领袖奖”。今年,来自28个国家的共300家公司参加了该奖项的评选。

关于亚美能源控股有限公司(股票代码:2686)

亚美能源控股有限公司是一家在中国煤层气勘探开发领域处于领先地位的国际能源公司,专注于非常规天然气资源的开发及价值优化,为中国经济供应清洁能源。亚美能源的主要资产潘庄及马必区块位于山西南部的沁水盆地,其煤层气探明地质储量居中国各盆地之首。潘庄区块为中国商业化程度较高的中外合作煤层气资产,是中国首个总体开发方案获得国家发改委批准并进入全面商业开发的中外合作煤层气区块,年设计产能为5亿立方米。马必煤层气合作项目总体开发方案一期已于2013年11月获得国家能源局的前期批复,一期商业开发设计规模为10亿立方米/年。凭借其在煤层气商业化进程中成功的经验以及其优秀的管理团队,亚美能源赢得了来自国际及国内一流投资机构的青睐和大力支持,包括美国华平投资集团,霸菱亚洲私募基金,涛石和平安信托等。有关亚美能源的详情,请浏览www.aagenergy.com

消息来源:亚美能源控股有限公司
相关股票: