Sensorex经济型、在线水质量测量仪可测量pH、ORP或电导率

应用于水质量、化学、电子、食品生产、环境和污水处理等领域
2016-07-12 11:37 7124
英国豪迈旗下子公司 Sensorex 扩增了水质量和在线过程变送器系列,新增四个新型号,可提供基本的监控功能。TX10 pH/ORP 和 CX10 电导率和变送器提供单纯的监测功能,而 TX20 pH/ORP 和 CX20 电导率控制器还可用于过程控制。

上海2016年7月12日电  /美通社/ -- 英国豪迈旗下子公司Sensorex (www.sensorex.com) 新增水质量和在线过程变送器系列,新增四个新型号,可提供基本的监控功能。TX10 pH/ORP和CX10电导率和变送器提供单纯的监测功能,而TX20 pH/ORP 和 CX20 电导率控制器还可用于过程控制。这些体积小巧的面板安装型变送器性价比高,能够提供可靠的数据和过程流体控制。可应用于水质量、化学、电子、食品生产、环境和污水处理等领域。

Sensorex 在线水质量测量仪

TX10 可测量 pH 或 ORP,以及温度。CX10 变送器测量电导率、电阻率和温度。二者都具有便利的局部数值显示功能,且便于校正在线过程传感器。初始测定的4-20mA 信号输出可集成一系列过程控制系统。

TX20 监测 pH 或 ORP,有温度补偿功能,用于精确测量和控制。CX20 监测电导率或电阻率,也拥有温度补偿功能。二者都能提供局部数值显示,以及继电器输出功能,用于警报和控制加药系统的理想处理条件。

这四个型号均操作简单,带有按钮界面和高清 LCD 显示屏。设计时考虑节约面板空间,其体积仅占 DIN 外壳的1/8。这些装置由100-240 VAC 线路供电。

• Sensorex TX10 代替 Eutech Instruments pH 190
  • Sensorex CX10 代替 Eutech Instruments Cond 190
  • Sensorex TX20 代替 Eutech Instruments pH 200
  • Sensorex CX20 代替 Eutech Instruments Cond 200