美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

海信在巴黎发布世界首台4K短焦激光电视

2016-07-12 03:23
-重构成本 普及“大屏”

法国圣坦尼2016年7月12日电 /美通社/ --“世界看我表现”,全球瞩目的欧洲杯决赛前夕,出尽风头的中国电视销量第一的赞助商海信就在巴黎兑现自己的承诺:世界首发4K超短焦激光影院电视。

目前,电视市场普遍为 LED 背光液晶电视机,屏幕越大成本越高,100寸4K液晶电视普遍价格在60万左右。海信本次推出的激光光源电视以217项专利技术和突出的光学引擎、高分辨镜头和高精度制工艺上做到了“世界没做到的事”-- 亮度色彩饱和度等达到或超过了液晶电视的水平。更为震撼的是,其1万多美金的售价仅为通尺寸液晶电视的1/10。此前,日本索尼推出的 4KLCOS(长焦)激光投影仪售价为5万美金。

“技术的终极是重构建成本优势”海信全球副总裁林澜在演讲中兴奋地表示。让每一个普通家庭都能拥有一台家庭影院,是海信领先世界的梦想。一旦实现,海信也必将要成为世界彩电领导者。

消息来源: 海信集团
扫描二维码分享到微信