2016-07-08 18:34 7957

成都2016年7月8日电 /美通社/ -- 武汉连日遭受暴雨袭击,城区渍水严重,不少低洼地区的民众已纷纷转移至安置点。昨日起,武汉市区开始放晴,渍水情况得到暂时缓解,但大部分安置点的民众依然还无法回到家中,暴雨后的卫生防疫工作也成为当地市民关心的问题,并得到了社会各界的关注和支援。

7月7日,品胜股份紧急调运了5000个USB灭蚊器、2500套充电宝和1000只智能排插等赈灾物资运往武汉新洲区和蔡甸区安置点。今日,品胜联合彩虹电器共同向灾区运送赈灾物资,彩虹电器调运了5000盒蚊香片和2000瓶杀虫剂,品胜也将赈灾物资追加到总价60万元。

品胜联合彩虹电器 共同为武汉灾区捐助物资

今日下午,品胜的赈灾物资已经运送到新洲和蔡甸安置点,品胜员工与当地民政局救灾救济科完成了物资的交接,并将通过相关机构发放到灾民手中。

品胜联合彩虹电器 共同为武汉灾区捐助物资

彩虹电器的相关物资也通过当地办事处开始调配和发送,预计将于明日送达灾民安置点。

品胜联合彩虹电器 共同为武汉灾区捐助物资

品胜官方表示,希望能为灾区尽一份绵薄之力,帮助灾区人民共度难关。

消息来源:品胜