美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

RayVio深紫外UVC LED方案在测试中表现出强大杀菌效果

2016-07-07 08:00
-独立的实验室研究证实,RayVio深紫外UVC LED在数十秒内消灭99.9999%的细菌

加州海沃德2016年7月7日电 /美通社 / -- 先进的公众健康和卫生公司RayVio Corp.今天公布了其深紫外UVC LED杀菌解决方案的测试结果。测试结果表明,RayVio深紫外UVC LED比目前最常见的杀菌产品能够更快、更有效地杀灭医院和家庭环境中的细菌,可进一步消除公众和家庭环境下的相互传染风险。

图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160525/372098LOGO

一颗RayVio深紫外UVC LED能够在60秒内杀灭99.9999%的耐甲氧西林金黄色葡萄球菌(MRSA)、李斯特菌和沙门氏菌的细菌样本。利用多颗深紫外UVC LED能够更快地杀灭细菌或杀灭更多细菌样本。

利用RayVio深紫外UVC LED 的285纳米发射波长,研究人员以10毫米的距离照射细菌样本。他们按照介于5秒和80秒之间的时间间隔来测量细菌数量的变化。5秒时,99.99%的细菌被杀死。60秒时,99.9999%的细菌被杀死。这项研究在American Association for Laboratory Accreditation (A2LA)认可的第三方实验室AEMTEK完成。A2LA获得了美国食品及药物管理局(FDA)的认可。完整的测试报告,请在www.rayvio.com下载。

RayVio首席创新官Yitao Liao博士表示:“近期医院爆发的传染病,包括超级病菌,彰显了更有效消毒解决方案的必要性。本次测试研究证明了RayVio深紫外UVC LED杀菌技术能够前所未有地快速、彻底地消毒,表明了该技术可在预防全球疾病传染方面发挥重要作用。”

研究结果表明,与目前的消毒解决方案相比,深紫外UVC LED照射能够更快、更彻底地高效杀灭细菌。医院常常使用化学消毒剂,但这种方式需要几分钟才能有效地杀灭细菌,如MRSA和沙门氏菌。常见的酒精洗手液需要一分钟或更长时间才能完全生效,但效能只能达到99.99%。更长的曝露时间增加了人为误差以及无法全面消毒的风险。

尽管传统水银灯产生的深紫外光源能够消毒,但它们体积过大、易损坏并且含有限制使用的有害物质水银。 RayVio深紫外UVC LED技术在所有同类深紫外LED中具有每平方毫米最高的杀菌效力,不仅便携小巧,而且还能够快速的与其他应用产品结合,如消毒导尿管、医生的手机和医院的门把手等高感染风险区域。

消息来源: RayVio Corp.
相关链接:
扫描二维码分享到微信

健康护理与医院 最近新闻稿

传染病控制 最近新闻稿

医疗设备 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

临床试验与医学发现 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×