单日成交破千万,易港金融创新车贷产品优势凸显

2016-07-01 07:25 14947
2016年6月29日,易港金融在获得上市公司科达股份链动投资的 A 轮6000万战略风投后仅一个月时间,平台单日成交额成功突破1000万元大关,其创新车贷产品功不可没。

杭州2016年7月1日电 /美通社/ -- 2016年6月29日,易港金融在获得上市公司科达股份(600986)链动投资的 A 轮6000万战略风投后仅一个月时间,平台单日成交额成功突破1000万元大关,其创新车贷产品功不可没。

汽车经销商库存压力巨大,资金需求旺盛

汽车经销商合格证贷,助力实体汽车经济

以大型汽车集团为背景起家的易港金融对汽车+互联网金融有着更为深刻甚至是疼痛的认识,汽车 4S 店、经销商重资产运营模式,汽车厂家压库所带来的种种资金压力,银行融资的壁垒,都成了实体汽车商家挥不去的痛点,易港金融自2016年初开始就创新推动汽车合格证质押贷款,以速度和分散小额为基础,打通了汽车经销商资金的薄弱环节。

产品推出之后即受到二三线城市汽车经销商青睐。同时,在资产端风控方面,合格证作为新车的唯一身份标示,汽车合格证质押贷有着更好的资产安全性和便捷性,有着18年汽车服务经验的易港金融对其中的风控模型更有着自己独到的见解和操作方案。

担保公司垫资贷打开汽车消费金融大门,前景广阔

另外,易港金融在18年汽车按揭业务经验的基础上,开发出针对广大汽车信贷公司、担保公司的垫资产品,平台通过车银宝产品,为担保公司提供汽车消费金融垫资,衔接了汽车消费信贷与银行放款的时间差,担保公司通过对垫资债权的转让,可以为汽车消费者提供及时的提车资金,真正做到当日办理按揭当天提车。这一产品,不仅弥补了担保公司的资金缺口需求,同时为消费者提供了更快度的按揭购车体验,在消费金融日益火爆的国内市场,未来前景广阔。

在汽车互联网金融平台资产端争夺白热化的背景之下,易港金融在车贷资产端的创新已经初显成效,同时我们看到越来越多的互联网金融平台开始了差异化的竞争模式。是全产业链还是专注单一领域,在监管进一步加强和细则公布之后,我们将看到一条更为清晰的互联网金融的未来之路。

更多资讯,敬请关注易港金融官网:www.ycd360.com

消息来源:易港金融