2016-06-28 17:13 8696
跨界,一直是文创领域的热点,而今天, 惠租车与阵容强大的合作方一同跨界,将中国驾照升级活动提升到一个新的高度, 让中国海外自驾进入全新的时代。

上海2016年6月28日电 /美通社/ -- 跨界,一直是文创领域的热点,而今天,惠租车与阵容强大的合作方一同跨界,将中国驾照升级活动提升到一个新的高度,让中国海外自驾进入全新的时代。

惠租车:跨界打造3.2亿车主中国驾照升级狂欢周

“3.2亿车主中国驾照升级狂欢周”,惠租车发起的这项活动从2016年6月21日开始,有来自航空、银行、旅游、车生活、保险领域的合作方广泛参与,包括:亚洲航空、海南航空、中国南方航空、花旗银行、平安银行、招商银行、穷游、去哪儿、e旅行、驴妈妈旅游网、路路行、百程旅行、安联保险、神州租车、车轮、充电网、携车网、悟空租车、小马购车、途虎养车、宽途洗车、嗨卡养车、丁丁停车、驾图、智慧汽车网、99好车、阿凡提管家、美泊、车猫网、车蚂蚁、闪电租车、车非常色、美团火车票、全民免费等。

如此庞大的合作阵营,围绕核心是“驾照全球通”这一划时代的产品。

驾照全球通,英文全称 Translation of China Driver License,是中国第一本能够配合中国驾照在全球自驾通行并受国际租车公司认可的中国驾照认证翻译件。

作为海外租车龙头企业的惠租车,一直以来的目标,不仅仅是让中国游客在人生地不熟的海外租到车,更着力于让中国游客“租得便宜”、“租得方便”、“租得好”,驾照全球通正是基于这样的前提推出。在惠租车看来,做好一件事,比仅仅做一件事更重要。

惠租车:跨界打造3.2亿车主中国驾照升级狂欢周

此时此刻,距离惠租车“517”活动刚过一个月,惠租车在5月17日提出“中国驾照升级日”活动,并邀请包括腾讯联合创始人曾李青、拉勾网董事长许单单、车轮联合创始人关勇、百程旅行网ceo曾松、名车志专题总监陈杰、穷游网联合创始人周扒皮、驴妈妈出境事业部总经理倪佳丽、北极光创投董事总经理姜皓天等在内的百余位行业精英为惠租车“驾照全球通”代言,共享自驾体验,掀起一轮中国驾照升级热潮。

百余位行业精英是各行各业的代表,也是惠租车的典型用户代表。这样的集体站台不仅仅是一场真人秀,更是对驾照全球通的认可和对中国人全球自驾的助力,也是对于海外自驾、驰骋四方生活状态的向往。

如今,惠租车不满足于带更多的用户海外自驾,还与更多的合作方一起推行海外自驾,对于这些合作方而言,携手惠租车,这样的资源整合是一次成功跨界的开始,从此进入海外租车自驾游的新领域,或者在现有的服务上提升新的层次,而对于惠租车而言,拓展了更大的典型用户市场,在航空、银行、旅游、车生活、保险领域,或将拓展更多新模式。

惠租车已和 HertzEnterpriseEuropcarAlamoSixtBudget 等多家顶级租车品牌深度合作,驾照全球通在手,相当于能够随意享用全球顶尖国际租车集团的租车服务。拥有驾照全球通可以在海外180个国家和地区实现自驾(日韩、港澳台、印度、斯里兰卡、阿联酋除外)。“中国驾照+驾照全球通”的推出,解决了长久以来困扰海外自驾游爱好者的疑虑,海外自驾、一证在手,180个国家无忧,真正做到中国驾照的升级,这是全球领先的服务,也是惠租车的优势。

事实上,“驾照全球通”仅仅是惠租车的“海外自驾神器”三大法宝之一。惠租车的“海外自驾神器三大法宝”:

• 一、驾照全球通 -- 车行认可,保险认可,警察认可;
  • 二、自驾口袋书 -- 最精炼、较使用、最新鲜;
  • 三、租车优价格,信用可靠的租车预订服务。

不久前,惠租车宣布获得由汉鼎亚太领投,北极光创投、VentureShares 等跟投的B轮融资,共计2亿元人民币。这是资本市场对于惠租车的认可,也是对于其在出境租车市场领先优势的认可。

可以预见的是,“621驾照升级周”活动,让全中国3.2亿车主驾照升级,也让更多的海外自由行用户在“驾照全球通”的帮助下,真正做到自由出行、畅行无忧。这将吸引更多的行业、企业和用户加入到“驾照全球通”的跨界大业之中。(驾照全球通快速申领通道

消息来源:惠租车
全球旅报