Trade Finance Solutions拓展欧洲市场

任命业内资深人士担任欧洲地区负责人
Trade Finance Solutions
2016-06-22 18:05 6825
国际性营运资本和全球贸易融资提供商 Trade Finance Solutions 通过在伦敦市设立英国总部,将业务拓展至欧洲。Chris Ash被任命为欧洲总裁和伦敦办事处负责人,带领团队扩展公司业务。

迈阿密2016年6月22日电 /美通社/ -- 国际性营运资本和全球贸易融资提供商 Trade Finance Solutions(简称“TFS”或“该公司”)通过在伦敦市设立英国总部,将业务拓展至欧洲。该公司引入了一支非常有经验的贷款团队,该团队由结构性和企业融资专家 Chris Ash 领导。Chris Ash 将担任TFS欧洲总裁和伦敦办事处负责人。

TFS 在全球三大洲为经销商、制造商、供应商和零售商提供融资方案。此次开设伦敦办事处将使 TFS 能够继续拓展欧洲市场,并且更有效地为迅速壮大的客户群服务,提供有效的方案来代替银行和金融机构缺乏灵活性的传统业务。

TFS 总裁 Steve McDonald 表示:“这是TFS向前迈进的一大步,将使我们能够继续扩大全球业务版图。我们很高兴像 Chris 这样的业内资深人士能加入我们的团队,他在为欧洲公司提供贸易融资产品方面拥有丰富的经验,并且非常了解全球金融市场。”

Ash是替代性融资行业的领导者,拥有广泛的管理和技术专长,对欧洲金融市场和全球贸易有着独到的见解,因而经常见诸媒体。

新任命的 TFS 欧洲总裁 Chris Ash 表示:“我很高兴能加入 TFS,并且期待为公司在欧洲和其他地区的扩张计划贡献一己之力。我们的伦敦团队带来了当地市场专长、与业内机构广泛的合作关系和众多发展机遇。”

TFS 成立于2006年,除了伦敦新办事处之外,还在加拿大多伦多和佛罗里达州迈阿密设有主要办事处。

消息来源:Trade Finance Solutions
美通说传播