然健环球江苏分公司开业 体验战略助力版图扩张

然健环球(NHT Global)江苏分公司开业筹备会庆典暨新产品发布会隆重举行。然健环球母公司NHTC资深副总裁及首席财务官斯科特•戴维森( Scott Davison)、然健环球(中国)日用品有限公司营运部总监忻蓓蓓等嘉宾出席开业剪彩仪式。

中国苏州2016年6月20日电 /美通社/ -- 6月17日,然健环球(NHT Global)江苏分公司开业筹备会庆典暨新产品发布会隆重举行。然健环球母公司NHTC资深副总裁及首席财务官斯科特•戴维森(Scott Davison)、然健环球(中国)日用品有限公司营运部总监忻蓓蓓等嘉宾出席开业剪彩仪式。

然健环球(中国)江苏分公司剪彩仪式现场

江苏分公司暨体验服务中心位于苏州工业园区美丽的独墅湖畔,是NHT Global继北京、上海、福建、广东、湖南、常州和大连之后在华设立的第八家分支机构。除了常规的行政办公、产品展示等功能外,消费者还可以借助该体验中心亲身感受全线产品,深入了解产品的性能,从而弥补线上购物在体验方面的不足。同时,客服人员也会为顾客提供专业、优质的个性化服务,例如产品使用指导,在线购物、下单、积分查询等。在体验经济时代,通过顾客体验提升产品价值,增加顾客粘性,让消费者“体验更舒心,消费更放心,服务更贴心”。

然健环球母公司NHTC资深副总裁及首席财务官斯科特•戴维森(Scott Davison)表示:“我们很高兴再次见证了NHT Global在华业务版图的进一步扩张,江苏分公司的成立将为我们继续深耕中国市场、提升服务品质、引入新产品提供有力支持。”此外,本次发布会还特邀韩国首席研究员吴知媖博士到场讲解然健环球(中国)2016下半年即将推出的升级版普洛特乳酸菌(Essential Probiotics)。与旧版相比,新升级的普洛特乳酸菌特别添加了鼠李糖乳杆菌,通过增加有益菌群,调节肠内菌群平衡,维护肠道健康。

2004年6月,美国自然健康时尚股份有限公司(Natural Health Trends Corp.,股票代码:NHTC)通过旗下“NHT Global”品牌在广东正式注册成立然健环球(中国)日用品有限公司,从事美容护肤品、健康食品、时尚生活、惬意家居等系列产品的生产和销售。并以12年的诚信记录、14天的购物保障、完善的产品资讯服务体系,让每位消费者能够一站式体验然健环球的产品、品牌、服务和企业文化。

消息来源:然健环球(中国)日用品有限公司
相关股票: