美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

帮宝适上榜福布斯“世界最具价值品牌排行榜”

2016-06-06 23:37
-成为入选百强的唯一纸尿裤品牌

广州2016年6月6日电 /美通社/ -- 近期,福布斯(Forbes)发布2016 年“世界最具价值品牌排行榜”,其中苹果、谷歌和微软位居品牌榜前三甲。在这份榜单中100大品牌来自16个国家以及19大行业,帮宝适是唯一上榜的纸尿裤行业品牌。

全球最具价值品牌百强榜中科技领域的苹果、谷歌、IBM等,生活餐饮领域的耐克、阿迪达斯、麦当劳等,以及汽车行业的丰田、大众、宝马、保时捷等,母婴行业仅有“帮宝适”以品牌价值超过115亿美元,列位50,成为全球唯一上榜的纸尿裤行业品牌。

母婴行业仅有“帮宝适”登入50强,并成为全球唯一上榜的纸尿裤行业品牌
母婴行业仅有“帮宝适”登入50强,并成为全球唯一上榜的纸尿裤行业品牌

帮宝适能够在一众科技、电子、汽车等品牌的“厮杀”中“突出重围”跻身全球品牌价值百强,“全球销量第一”也正是帮宝适品牌价值的具象化表现之一。

行销全球90多个国家,每天有超过3000万的宝宝使用帮宝适。在美国,市场占有率超过40%;在欧洲,占有率超过60%,是欧洲父母首选的婴儿用品品牌;在中国,每10位妈妈, 就有4位在用帮宝适产品;在日本,帮宝适连续10年成为日本医院NO. 1专用品牌,被日本权威母婴杂志Baby-mo评选为2015年度最受日本妈妈好评的纸尿裤。

同时帮宝适对其产品的多方位投入、超高的品质标准以及全球范围内良好的声誉息息相关。

严格生产  高标准催生高质量

作为全球第一片纸尿裤的发明者,帮宝适自问世以来,在对质量与专业半个多世纪的探索中,不断进行产品研发和创新,尤其在生产环节上严格把关,为全球的宝宝们带来了越来越精致的顶级肌肤呵护体验。

帮宝适在全球拥有四大生产平台,始终坚持创造新的质量标准以满足全球消费者的需求,以高标准赢得消费者的信任与喜爱。以帮宝适日本明石工厂为例,明石工厂不仅拥有世界先进技术,并且始终秉承日本“匠人”精神,严格遵守生产标准,成为世界领先工厂。正是这种严谨、严格的高标准生产,使得帮宝适所生产的高品质纸尿裤深受千万妈妈的喜爱。

帮宝适德国研发之旅探秘魔法纸尿裤“芯”科技
帮宝适德国研发之旅探秘魔法纸尿裤“芯”科技

从发明世界上第一块纸尿裤,到全球首创的粘胶侧腰贴,再到使用高吸收材料、分散导流层,帮宝适不断创造新的行业标准。一块纸尿裤取得85项专利,打造突破性的神奇吸收芯技术,解决了纸尿裤起坨下坠的问题,始终坚持用最严格的质量标准生产出最好的产品,让全球宝宝在无尽关爱中安睡、畅玩。

关注用户体验  深受信赖和赞誉

帮宝适始终致力于为全球宝宝带来最顶级的肌肤呵护和最舒适的穿着体验,通过不断的产品创新与升级,给宝宝带来了越来越贴心的呵护与关爱。

帮宝适的品牌价值尤其体现在来自全球妈妈们的肯定与信赖。

在一向对产品品质要求十分严格的日本,帮宝适也同样获得了日本妈妈们的喜爱和欢迎,不仅受到日本妇幼医院的极力推荐,还多次荣获日本杂志母婴大赏评选的NO.1纸尿裤口碑王。同样在美国市场占有率超过40%,深受美国妈妈们的喜爱,同时也是美国医院推荐的NO.1品牌。

帮宝适日本进口超高端产品系列是日本医院推荐NO.1品牌
帮宝适日本进口超高端产品系列是日本医院推荐NO.1品牌

帮宝适也越来越受到中国妈妈们的赞赏和喜爱,成为更多中国妈妈首选的纸尿裤品牌。为了让更多宝宝享受金质睡眠,帮宝适携手国内知名育儿专家和专业睡眠顾问打造宝宝金质睡眠月,分别在广东佛山、江苏苏州、福建厦门三座个性鲜明的城市开设首堂中国宝宝金质睡眠必须课,为宝宝整晚安睡而充电,希望更多宝宝能够“好好睡觉 天天向上”。

在过去的2015年中,帮宝适被评为“中国口碑影响力纸尿裤品牌”以及“泛90后粉领妈妈喜爱的尿裤品牌”,在2015辣妈帮年度盛典中被评为“千万辣妈推荐的人气纸尿裤” 。同时,帮宝适还囊括了2015金树奖“年度超人气品牌奖”以及PCBABY评测盛典的“纸尿裤行业至尊大奖”。

帮宝适在中国也是受到权威母婴大赏一致评选推荐的纸尿裤口碑王
帮宝适在中国也是受到权威母婴大赏一致评选推荐的纸尿裤口碑王

明星背书  打动中国妈妈芳心

随着新一代年轻父母消费观念的转变,为了给宝宝带来最舒适、最安全的体验,中国80后、90后的妈妈们更愿意选择价格高出中国本地产品1.7倍左右的高档纸尿裤。同时,随着全面二孩政策的实施,高档纸尿裤在国内的消费需求呈现明显走强的趋势。美国MPE公司预计,到2017年,中国纸尿裤市场规模将扩大到1200亿元人民币,入驻中国市场的国外品牌将达到200个,如何选择值得信赖的纸尿裤品牌成为中国父母关注的焦点。

而帮宝适自1997年进驻中国以来,在中国的知名度已达到99%,成为中国市场上首屈一指的领导品牌。为了迎合目前中国妈妈们的消费心理,帮宝适特别邀请了新晋90后辣妈昆凌为品牌背书,通过昆凌的亲自试用与实地检验,向中国妈妈们展现了帮宝适的超高品质。

辣妈昆凌亲眼见证帮宝适日本超高端产品系列独有的蜂窝网面设计能快速有效吸收尿湿稀便
辣妈昆凌亲眼见证帮宝适日本超高端产品系列独有的蜂窝网面设计能快速有效吸收尿湿稀便

2016年3月,帮宝适特邀辣妈昆凌携手海淘辣妈们亲赴日本明石工厂,实地检验,感受帮宝适全球领先的先进技术以及不断改善和提升产品品质的匠心精神,以及对生产与检测标准一丝不苟的追求。

作为亚洲辣妈代表,天王嫂昆凌对于婴儿产品的选择始终坚持十分“挑剔”的标准,当她看到全自动化封闭式操作的生产线,她感到惊喜和震撼:“这真的太酷了,感觉在看科幻大片一样!”

天王嫂昆凌赴日参观帮宝适日本超高端产品系列生产平台
天王嫂昆凌赴日参观帮宝适日本超高端产品系列生产平台

面对不断发展壮大、充满竞争的纸尿裤市场,帮宝适用实力证明了自己的市场地位,而作为唯一上榜福布斯百强品牌价值排行榜的纸尿裤品牌,帮宝适俨然已成为纸尿裤界的领头羊。

消息来源: 帮宝适
扫描二维码分享到微信
帮宝适 : 回复@美通社资讯:[羞嗒嗒] (2016-06-07 15:21:12)
美通社资讯 : 回复@帮宝适:棒棒哒! (2016-06-07 15:17:13)
帮宝适 : 谢谢大家对帮宝适的认可,有这样的成绩,离不开您们的支持哟[亲亲] (2016-06-07 12:58:53)
美通社资讯 : 回复@跑调的吉他手2:中国企业无一上榜。来自美国的公司占据榜单的半壁江山,达到了52家,其次是德国(11家)、日本(8家)以及法国(6家)。 (2016-06-07 11:28:23)
跑调的吉他手2 : 我大阿里巴巴呢 (2016-06-07 10:54:43)

最近新闻稿

造纸/林木类产品 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×