Visiometrics高清分析仪提供客观的老花眼视觉检测

2016-05-23 10:00 6950
英国豪迈子公司Visiometrics,将在美国白内障与屈光手术协会年会上展示其用于白内障和泪液膜评估的高清分析仪。Visiometrics高清分析仪能客观地检测患者的视觉状况。

美国新奥尔良2016年5月23日电 /美通社/ -- 英国豪迈子公司 Visiometrics 眼科诊断仪器制造商(www.Visiometrics.com),将在美国白内障与屈光手术协会(ASCRS)年会上展示其用于白内障和泪液膜评估的高清分析仪,该年会于2016年5月在新奥尔良的 Ernest N. Morial 会议中心举行。

Visiometrics高清分析仪

本次活动除了在三个独立的展位上实际展示外(在2804号Visiometrics 展位的高清分析仪器(HD Analyzer™)、#1437号的 Marco Ophthalmic Inc 公司展位和在#545号 AcuFocus 展位的 AcuTarget HD™),Visiometrics 还将联袂主持专家小组,为成功建立老花眼手术规范提供临床和商业宝贵经验。

Visiometrics 高清分析仪能客观地检测患者的视觉状况。高清分析仪基于客观的散射技术,能够消除患者的主观性,以帮助医生诊断白内障形成的各个阶段、泪液膜不规则性以及其他眼疾。高清分析仪的独特的检测方法,可使医生为每个病人选择适当的治疗并进行监控。客观散射指数(OSI)是一种有效的患者教育工具,有助于对治疗方案和结果的讨论。

在美国白内障与屈光手术协会,Visiometrics 将与雅培医疗 Abbott Medical Optics 联袂主持专家小组,整合新技能与技术,以成功建立成熟的远视手术规范。演讲嘉宾包括:乔治-华林(George Waring),IV, MD(Magill 视觉中心医务总监,兼南卡罗莱纳州查尔斯顿的南卡罗来纳医科大学风(MUSC)暴眼科研究所屈光手术总监);丹尼尔·杜里(Daniel Durrie)医学博士(堪萨斯州欧弗兰帕克 Durrie 视觉的创始人和总裁);杰里·帕珀斯(Jay Pepose),MD, Ph.D(密苏里州圣路易斯的 Pepose 视觉研究所的创始人兼医疗总监);兰斯·库格勒(Lance Kugler), MD(内布拉斯加州奥马哈 Kugler 视觉的创始人兼医疗总监)。此次活动所涵盖的详细信息将包括如下内容:转移的人口统计趋势、需要找到这些趋势所需的诊断和激光设备,以及患者咨询、营销和商业技巧等。

消息来源:英国豪迈(Halma)
医药健闻