美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > RS发售Phoenix SKEDD线对板直接连接器

RS发售Phoenix SKEDD线对板直接连接器

2016-05-13 10:00
-新款无焊连接器可消除 PCB 接头,减少元件数,实现方便的手工组装

北京2016年5月13日电 /美通社/ -- 服务于全球工程师的分销商 Electrocomponents plc (LSE: ECM) 集团旗下的贸易品牌 RS Components (RS) 宣布,即日推出来自 Phoenix Contact 的 SKEDD SDC 2,5 线对板无焊直接连接器系列,引入 PCB 连接技术新概念。

Phoenix SKEDD 线对板直接连接器
Phoenix SKEDD 线对板直接连接器

 

 

Phoenix SKEDD 线对板直接连接器
Phoenix SKEDD 线对板直接连接器

 

SKEDD 技术源自 Wurth Elektronik 并由 Phoenix 进一步发展,它采用推入式弹簧触点,其制造完美配合 PCB 孔的几何尺寸。无需焊接或按压安装。线缆可以直接插入到 PCB 中,无需板上安装的接头,从而消除了整个连接电平并减少了元件数。线对板连接可以实现更轻重量和更低型面,实现器件微型化。与传统的接头对插座配置相比,SKEDD 在连接器位置方面可实现更高灵活性,并能减少加工时间、成本及制造误差的风险。SKEDD 技术的名称源自于其简单、无需工具的手工组装在瑞典语中,SKEDD 的含义是“搞定”。

Phoenix Contact SDC 2,5 系列在多款线对板连接器中整合了SKEDD 技术,有1 到 16 个镀锡触点,间距为5 mm。标称横截面积为2.5 mm2,标称电流为12 A,额定电压 (III/2) 为 320 V。由于操纵杆分色,组装很直观,多次插拔也不影响连接质量。

连接器外壳与 PCB 之间的安全锁定机制可确保强健、可靠、抗振的机械连接,适应严苛的环境条件,集成的测试选项更可提供快速方便的连接器测试。

RS 全球客户经理 Sharon Milne 表示:“RS 与 Phoenix Contact 一直保持着强劲坚实的业务关系,这是 SKEDD 新型连接技术产品能够快速高效、直接库存发货的保证,从而实现客户利益最大化。”

Phoenix Contact 公司渠道伙伴管理部 Benedikt Hagemann 表示:“作为一家重要的战略分销伙伴,我们依靠 RS Components 帮助我们把最新创新推向市场,为我们的顾客提供最新产品的快速全球通路。”

RS Components
RS Components 和 Allied Electronics 均为服务于全球工程师的分销商 Electrocomponents plc 集团旗下的贸易品牌。集团的运营网络遍布32个国家,通过互联网、产品目录和贸易柜台为一百多万个客户提供服务,分销超过50万种产品,同日订单发货量约4.4万件。集团分销的产品来自2,500家主流供应商,涵盖电子、电气、自动化和控制、测试和测量、工程工具以及耗材在内的元件。

Electrocomponents集团已在伦敦证券交易所上市,截至2015年3月31日,营业收入为12.7亿英镑。

如需了解更多信息,敬请访问网站 www.china.rs-online.com

RS Components
施颖 (Vivian Zee)
公关及广告经理
电邮:vivian.zee@rs-components.com
电话:+852-2610-6472

Matthew Keefe
客户营销经理
电邮:matthew.keefe@rs-components.com
电话:+852-2610-6476

可通以下接了解更多信息:
Twitter:@RSElectronics; @alliedelec; @designsparkRS
RS Components的Linkedin地址
http://www.linkedin.com/company/rs-components
Weibo: @欧时电子RS  
http://e.weibo.com/u/3206377000?type=0 

相关接:
Electrocomponents plc
www.electrocomponents.com

RS Components
www.rs-online.com

DesignSpark
www.designspark.com

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160512/8521603082-a
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160512/8521603082-b 
图标 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150818/8521505364LOGO

消息来源: RS Components

相关股票: LSE:ECM OTC-PINK:EENEY

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

电子组件 最近新闻稿

电子设计自动化 最近新闻稿

半导体 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×