美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 励展将在东京举办首届机器人和智能工厂展

励展将在东京举办首届机器人和智能工厂展

2016-04-12 21:33
-展会将从2017年1月18日开始举行

东京2016年4月12日电 /美通社/ -- 日本最大的贸易展览会主办公司 Reed Exhibitions Japan Ltd.(励展日本公司)将在2017年举办两场新展会 -- 第1届 RoboDEX 和第1届 Smart Automotive Factory Expo,这两场展会都将于2017年1月18日至20日在日本东京有明国际展览中心 (Tokyo Big Sight) 举行。

2270位参展商齐聚东京有明国际展览中心,参加五大展会
2270位参展商齐聚东京有明国际展览中心,参加五大展会

关于第1届RoboDEX

第1届 RoboDEX 是一个综合性 B2B 贸易展,将会汇集工业和服务机器人及相关开发技术和应用方面的100参展商。机器人行业的主要厂商已经确认参展,对所有那些和机器人制造业务有关联的人士来说,RoboDEX 将会成为不容错过的年度展会。

展会所涉及的领域

  • 工业/服务机器人
  • 智能/控制技术
  • 驱动技术
  • 传感技术

垂询详情,请访问 www.robodex.jp/en/

关于1届Smart Automotive Factory Expo

Smart Automotive Factory Expo 是日本唯一专门面向汽车业智能工厂的展会。Smart Automotive Factory Expo 亦是日本最大的汽车技术展 -- 第9届 AUTOMOTIVE WORLD 的一部分,这两个展会将会同期举行,并将覆盖从汽车电子和电动汽车 (EV) 技术到智能制造解决方案的各种技术,吸引业界予以更大的关注。

展会所涉及的领域

提供以下种类的产品的公司将能参展:

  • 工厂自动化(FA)技术
  • 工业机器人
  • 物联网/机器对机器(IoT / M2M)解决方案
  • 绿色能源解决方案
  • 工厂设备和其它产品

垂询详情,请访问 www.sma-fac.jp/en/

世界领先的展会将同期举行,并将吸引2,270位参展商

未来还将有4个其它展会和第1届 RoboDEX 同期举行,包括世界领先的电子制造技术展 -- 第46届 NEPCON JAPAN,以及全球最大的可穿戴设备和技术展 -- 第3届 WEARABLE EXPO,这些展会将会吸引全世界大大小小总共2,270家公司参展。

在一定程度上,由于五大展会和超过300场会议活动同期举行,98,000位来自世界各地的业界专业人士预计将会齐聚东京。数以百计的商务会议将在2017年1月18日至20日这三天里举行,在这样的大背景下,日本机器人和智能工厂行业的未来可谓一片光明。

想要预订展位和购买展会门票,请访问以下官方网站。

五大展会将同期举行

第1届RoboDEX  

www.robodex.jp/en/

第9届AUTOMOTIVE WORLD(包括第1届Smart Automotive Factory Expo)

www.automotiveworld.jp/en/

第46届NEPCON JAPAN 

www.nepconjapan.jp/en/

第9届Light-Tech Expo 

www.light-technology.jp/en/  

第3届WEARABLE EXPO 

www.wearable-expo.jp/en/

消息来源: Reed Exhibitions Japan Ltd.
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

电子设计自动化 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×