2天,亚朵酒店于一米好地完成千万级众筹

一米好地www.yimihaodi.com
2016-01-29 15:23 15513

西安2016年1月29日电 /美通社/ -- 2016年1月29日,仅2天,亚朵酒店-西安大雁塔店于一米好地众筹平台完成了共记1000万的收益权众筹。酒店位于西安大雁塔的黄金地段位置:雁塔路中段1号,直面拥有一千三百多年历史的西安地标大雁塔。该项目筹资较低目标1000万,较高3000万,是亚朵酒店迄今为止运用互联网金融工具进行的较大一笔融资。

注:亚朵是以阅读摄影为主题的人文酒店,酒店将细致温馨的服务注入浓厚的人文氛围,独具“舒适、简约、朴实、静谧”的气质,为中高端商旅人士打造理想的住宿体验。

亚朵酒店房间内部照片

该众筹项目投资年限为1年,筹资主要用于覆盖门店的租金、改造款、运营成本以及未来的迭代装修款等。一米好地平台作为承担该次融资的平台方,设计了巧妙、多元的众筹档位以吸引投资人的目光,除年化固定收益8%(到期还本),以及可观的浮动收益以外,还有亚朵会员卡、酒店全年免费住、全国往返西安头等舱机票、亚朵商城大礼包等额外奖励。

近来,亚朵酒店开启了“众筹暴走模式”,在去年七八月份于京东、拍拍贷等平台一个月内连续开展3次众筹,并且都取得了惊人的成绩,似乎才正式拉开了传统酒店行业享受互联网金融“红利”的序幕。

本次合作,是亚朵酒店互联网融资的又一次历史性突破。运用一米好地众筹平台特有的“收益权众筹”模式,投资人可以更透明、深入地参与,通过这次众筹对场景式金融消费进行试验,从而改变原来单调枯草的纯借贷类的融资模式,开创互联网众筹融资新方式。

此外,值得一提的是,本次众筹成功后,一米好地 www.yimihaodi.com 将获得冠名西安亚朵酒店大雁塔店的1年的冠名权。“我觉得这是一次有意义的尝试。酒店投资原本体量大、门槛高,一般人很难参与。我们实现了一种“大众深度参与”的酒店众筹投资形式。在融资的同时实现了大规模推广效果,而最终的众筹参与者都奖成为亚朵的高度忠实用户。改变空间、空间使用者和投资者的关系,实现全民共创、共有、共享 -- 我们离这个理想又更近了一步” 一米好地CEO冯印陶如此评价本次众筹。

消息来源:一米好地www.yimihaodi.com