《Revolution of the Present》纪录片电影全球发布

“人类意愿和行动正在塑造一个完全不同的世界。”- 《Revolution of the Present》
Revolution of the Present
2016-01-26 18:15 8403
由Marc Lafia导演执导、20位国际思想领导者参与的纪录片电影《Revolution of the Present》(当代的革命)激励观众开始探索意义深远的当代革命,并更好地塑造共同的未来。

奥勒冈州波特兰2016年1月26日电 /美通社/ -- 由 Marc Lafia 导演执导、20位国际思想领导者参与的纪录片电影《Revolution of the Present》当代的革命激励观众开始探索意义深远的当代革命,更好塑造共同的未来。该电影于今年1月份在 Vimeo、iTunes 和 Amazon Prime 上发布,并且即将在 GooglePlay 上发布。该电影对当代社会的复杂性进行了解析,研究了西方世界的假设和历史。在身份政治、社交媒体、气候变化、屏幕和算法计算技术的后殖民时代,它提出了这样一个问题:在如今的网络文化时代是否还有个人和参与型政治存在的空间。

视频 - http://youtu.be/3EFVaByF9ms
图片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160122/325083

为那些希望冲破思想枷锁的人们而拍摄

Revolution of the Present》分析了加快发展的资本主义对城市、经济和人类所产生的奇怪影响。电影以一系列醒目的声音和图像为背景,20位国际思想家在探讨现在和未来时讲述了当代社会的复杂性和奇特性。

“我们需要新的理念,面对全新的世界要有新的思考方式。” -《Revolution of the Present》

Lafia 表示:“这部电影注定会引发全球对话。它是一系列积木,共同描述了当今网络世界的日渐复杂性和相互依存性。可能正如哥伦比亚大学教授 Saskia Sassen 在电影中所说的那样,‘我们正处于自由民主的另一端。’如果我们花点时间研究一下我们所处的位置,那么结果就是我们只能成为未来的一部分,除此别无选择。你可以采取行动去改变事情,或者你的不作为也将为你做出决定。但我们如何采取行动和怎样做?这也是电影的核心所在。”

人类文明的影响使我们的地球变得越来越动荡不安,合作和对话比以往任何时候都显得更为重要。欲参与对话,请免费观看预告片和电影。详情请访问 www.revolutionofthepresent.org,或通过 @RevOfThePresent 分享你的想法。

消息来源:Revolution of the Present