美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > EOS -- 增材制造领域的技术和品质领导者

EOS -- 增材制造领域的技术和品质领导者

2016-01-18 10:00
-EOS走过26年的发展历程:实现稳步的全球发展,并取得技术上的领先地位

上海2016年1月18日电 /美通社/ -- 在上个营业年度,高端增材制造(AM)解决方案方面的全球技术和品质领导者EOS(易欧司),成功让其销售营收较上年增长53%,达到2.63亿欧元。

EOS—增材制造领域的技术和品质领导者/EOS走过26年的发展历程:实现稳步的全球发展,并取得技术上的领先地位/EOS首席营销官(CMO) Adrian Keppler博士(本图片可以免费编辑使用。请注明出处EOS)

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160113/321759

到2015年10月,EOS已在全球范围内拥有750位员工,与上个会计年度相比,其全球员工总数增长了38%。与此同时,EOS的关键空缺职位也在全球范围内得以填补,这能为走向增材系列制造之路的客户提供更好的支持。EOS旗下办事处的数量也实现了稳步增长,这样的事实亦可体现上述显著发展。

EOS首席营销官(CMO) Adrian Keppler博士表示:“多年来,我们公司一路走来,一直都在追求实现前所未有的发展和成功。到2015年10月,全球范围内约有2000套EOS系统得到了安装。我们能在过去三年里将我们的系统安装数量翻一番;在过去两年里,EOS金属激光烧结系统的数量也翻了一番,由400套增至800套。仅仅在上个营业年度,我们公司就卖出了400套系统,包括220套金属系统。这凸显出EOS取得了领先地位,尤其是在金属系统方面取得了优势地位,并且表明现在外界对增材制造这一技术的兴趣日益浓厚,尤其是对成批生产领域越来越感兴趣。”他补充说:“我们预计在未来,市场需求将继续增长 -- 尤其是全球领先公司会放心地使用我们的技术。”

消息来源: 易欧司光电技术(上海)有限公司
扫描二维码分享到微信