美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Pasternack推出工作频率达40GHz且覆盖九个频段的软/可扭波导产品

Pasternack推出工作频率达40GHz且覆盖九个频段的软/可扭波导产品

2015-12-29 08:00
-Pasternack的软波导可解决刚性固定波导系统中的对齐问题

美国加州尔湾市2015年12月29日电 /美通社/ -- 业界领先的射频、微波和毫米波产品供应商美国Pasternack公司新增工作频率达40GHz且覆盖九个频段的软波导产品,从而进一步扩充波导产品线。新增产品包括36种不同型号的软波导,尺寸从WR-137(工作频率低至5.85GHz)至WR-28(工作频率高达40GHz)不等。

Pasternack工作频率达40GHz的软波导产品
Pasternack工作频率达40GHz的软波导产品

上述软/可扭波导又称柔性波导,均使用了外罩可弯可扭的耐用氯丁橡胶护套的螺旋绕制镀银铜带。这些波导产品的两端均为黄铜法兰,且提供九种波导尺寸及多种法兰类型。这些软波导产品的电压驻波比(VSWR)随波导尺寸及频率的不同而变化,且典型值为1.05:1 ~ 1.35:1。同样的,不同尺寸和频率产品的插入损耗性能最低可至0.07dB。这些波导产品除了可在E平面和H平面扭曲之外,还可发生扭转。此外,低频型号产品的法兰分为UG和CPR两种法兰类型。

当波导系统中传统刚性波导段无法完全对齐时,上述新型软波导单元可起到柔韧性管道的作用。这些软波导产品通常作为测试实验室或原型设计的理想解决方案,以其容易弯曲和扭转的特性适应波导系统中各种无法对齐的状况。订购时,可为上述软波导产品选择包括12、24和36英寸在内的各种标准长度,而且这些产品均可在订购之日内当天发货。

“我们的可弯波导组件新系列为设计人员及工程师们提供了可满足其上达40GHz工作频率软/可扭波导应用需求的现货产品源”,Pasternack公司无源器件产品经理Mark Blackwood解释道,“Pasternack具有业内最大的可随时发货波导产品线,而且该产品线还在快速扩充。因此,我们可以为用户提供全套的波导产品解决方案”。

Pasternack的上述可弯可扭波导新产品现已备货在库并可随时发货。请访问http://www.pasternack.com/pages/RF-Microwave-and-Millimeter-Wave-Products/flexible-waveguide-twists-up-to-40-ghz.html,以了解此类产品的更多详情。也可致电400 007 3336联系我们的中国经销商或拨打Pasternack中国电话021-36558021。

消息来源: Pasternack Enterprises, Inc.
扫描二维码分享到微信

电脑/电子 最近新闻稿

电子组件 最近新闻稿

电子设计自动化 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×