San Marco Capital Partners发出萨万维加斯酒店和赌场竞标通知

此次为第二次通知
2015-12-01 03:42 8231

老挝沙湾拿吉2015年12月1日电 /美通社/ -- 作为代表老挝人民民主共和国政府的独家销售代理,San Marco Capital Partners (SMC) 于2015年10月19日发出了一份投标意愿书,邀请感兴趣方参与买入萨万维加斯酒店和赌场 (Savan Vegas Hotel and Entertainment Complex) 的竞标过程。萨万维加斯酒店和赌场位于老挝人民民主共和国沙湾拿吉 Kaisonphomvihanh 区 Nongdeune 村。萨万维加斯酒店和赌场包括一个全面服务的赌场、一家酒店和各种娱乐与休闲设施。竞标过程将依据老挝2009年7月8日的《投资促进法》(Law on Investment Promotion)(No.02/NA) 以及其它适用法律与法规进行。

索取投标意愿书,请访问:http://www.savanvegaslaolimited.com。有意了解更多信息或参与投标的人士请完成投标意愿书附件中的竞投兴趣表达书和保密协议,并提交至 enquiries@savanvegaslaolimite­d.com

消息来源:San Marco Capital Partners LLC
全球旅报