喜来登酒店及度假村庆祝珠海华发喜来登酒店盛大开业

暨喜来登“投身行动”大中华区营销推广活动启动
2015-11-30 09:00 26005
喜达屋酒店与度假酒店国际集团(Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc,纽约证券交易所代码:HOT)今天举行了珠海华发喜来登酒店盛大开业活动,并迎来喜来登“投身行动”大中华区营销推广活动的启动。

中国珠海2015年11月30日电 /美通社/ -- 喜达屋酒店与度假酒店国际集团(Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc,纽约证券交易所代码:HOT)今天举行了珠海华发喜来登酒店盛大开业活动,并迎来喜来登“投身行动”大中华区营销推广活动的启动,此次营销推广活动是“喜来登2020”计划的一部分,以此巩固喜来登作为在世界各地首选酒店品牌的领导地位。

庆祝珠海华发喜来登酒店盛大开业并宣布喜来登“投身行动”营销推广活动大中华区启动(左起:珠海华发喜来登酒店董事总经理 邢富涞先生、喜达屋酒店与度假酒店国际集团亚太区总裁 何国祥先生 、珠海华发集团发展有限公司副总经理 珠海华发现代服务控股集团执行董事 钟铭女士、珠海华发国际酒店管理有限公司总经理 何江女士)

“能够在珠海华发喜来登酒店盛大开业之际,迎来喜来登品牌‘投身行动’大中华区营销推广活动的启动,我们对此感到自豪。 喜来登‘投身行动’是喜达屋旗下较大,最具全球化品牌重新定位的宣言。” 喜达屋酒店与度假酒店国际集团亚太区总裁何国祥(Stephen Ho)表示,“珠海华发喜来登酒店的开业不仅标志着喜来登品牌首次亮相珠海,也代表着我们不断提供卓越服务以及推动创新的设计与宾客体验的新典范,更意味着喜来登品牌朝着在2020年前于世界各地开设150家新酒店的目标又迈进了一步。”

自北京长城喜来登于1985年开业以来,喜来登始终是中国首屈一指的国际五星酒店品牌。目前,作为集团旗下发展最迅速的品牌,喜来登在中国拥有71家酒店,另有43家正在筹备中。

“珠海华发喜来登酒店力求为客人提供轻松的入住体验,酒店紧邻全新的珠海会展中心和珠海华发中演大剧院以及珠海各交通枢纽,酒店拥有灵活的会议与活动空间,使商务以及休闲宾客均能有更多时间去体验精彩的珠海。” 珠海华发喜来登酒店董事总经理邢富涞先生表示。

珠海华发喜来登酒店盛大开业

珠海华发喜来登酒店由珠海华发集团投资兴建,秉承集团打造精品的理念, 为宾客提供更好的体验。珠海华发喜来登酒店其美学灵感源自中国宫殿建筑,由赫希贝德纳联合设计顾问公司(Hirsch Bedner Associates)和成都德思蒙酒店设计顾问有限公司(Chengdu Desmood Hotel Design Consultant Ltd.)担纲设计。将传统宫殿的元素完美融入酒店设计之中 -- 整体空间、地面装饰、窗格屏风及家具细节。无论是大堂吧陈设的榫卯经典木架,还是中餐厅包房内的丝绸、陶瓷、茶具、色釉、宝箱的装饰都是设计上可圈可点的亮点。

珠海华发喜来登酒店拥有548间精致的客房和套房,为客人提供优质睡眠、娱乐和沐浴体验。此外还有高速网络以及喜来登品牌的标志性设施,例如先进的喜来登健身中心(Sheraton Fitness、室内外游泳池及网球场。

此外,珠海华发喜来登酒店还提供各种美食体验,包括大堂吧新推出的“对味” 菜单Paired。作为喜来登品牌活力四射的餐饮计划的一部分。该菜单将精美小食与高档葡萄酒,精酿啤酒完美搭配。喜来登行政酒廊(Sheraton Club® lounge位于酒店18层,为入住行政楼层的客人提供免费早餐、点心和小吃,及下午时段的鸡尾酒。珠海华发喜来登酒店拥有2,070平米灵活的会议及活动空间,是举办各类规模的会议、特别活动和聚会的理想场所。

酒店位于珠海十字门中央商务区,交通非常方便。十字门中央商务区是珠海的新中央商务区,距离市中心拱北区仅7分钟车程,距离全新的珠海会展中心和珠海华发中演大剧院仅数步之遥。酒店距离珠海金湾机场约50分钟车程,在30分钟车程外的九州港即可搭乘前往澳门、香港和深圳的渡轮。

喜来登“投身行动”

喜来登品牌全球营销推广活动采用喜来登“投身行动”这一口号,体现喜来登持续提升的宾客体验,包括新产品和新合作、重点聚焦服务品质的提升、以及品牌视觉形象的提升。它宣扬了有助于指导喜来登遍布全球72个国家的150,000员工的新哲学,同时向忠诚客户传递一个讯息,即喜来登品牌的每一位员工都将竭力为您提供卓越服务并推动创新的设计及宾客体验。

平面宣传创意主要以客人和员工的醒目形象,突出喜来登带给客人的标志性体验,例如优质睡眠体验、全新的“对味”(Paired 菜单、升级的会议服务、喜来登行政俱乐部以及高端细分品牌喜来登大酒店。电视广告创意渲染出位于城市中心的杰出酒店引人入胜的魅力和背后各种精湛的服务。将酒店华美非凡的设计与充满活力与共事情谊的员工形象展现得淋漓尽致,并将在全球150,000间喜来登客房内播放。

投身行动”营销推广活动是“喜来登2020计划中最新落实的举措,目前已全面展开。自今年6月1日“喜来登2020计划宣布以来,已经有多项措施和行动得以实施或启动,包括:充满想象力的全新大堂吧“对味”(Paired) 菜单;推出喜达屋历史上最丰富的SPG俱乐部品牌推广活动以及针对专业旅行者推出的推广活动;品牌全新视觉形象及全新风格的Sheraton.com网站和手机网站;以及为认可卓越的喜来登酒店与度假酒店而设的品牌细分级别“喜来登大酒店”(Sheraton Grand)等。“喜来登2020”计划将帮助喜来登品牌实现五年长远规划,不断为喜来登宾客体验注入创新元素,提高服务品质,同时落实各种提高收益与盈利的举措,使业主和开发商受益,并努力实现到2020年全球新开超过150家喜来登酒店的宏伟目标。

喜来登酒店及度假村

喜来登是喜达屋酒店与度假酒店国际集团旗下较大且齐全球化的酒店品牌。喜来登品牌在超过72个国家的440多家酒店中,通过睿智的解决方案以及在宾客体验方面的不懈努力,为宾客在旅途中缔造一种探索、休憩以及享受的轻松方式。目前,喜来登品牌正在全力进行“喜来登2020”计划,这一涵盖十大方面的综合性行动计划将帮助喜来登成为宾客在世界各地的首选酒店品牌。喜来登近期推出“投身行动”(Where actions speak louder)全新广告营销活动,将投资数百万美元覆盖众多渠道,宣传喜来登品牌在不断提升宾客体验方面所做出的卓有成效的努力,包括:推出的新产品、达成的新合作、将品牌工作重心聚焦于服务品质的提升等。截至目前,“喜来登2020”计划中的多项举措和计划已陆续落实或启动,包括:充满想象力的全新大堂吧“对味”(Paired) 菜单、喜达屋历史上最丰富的SPG俱乐部品牌推广活动以及为认可卓越的喜来登酒店与度假酒店而设的品牌细分级别“喜来登大酒店”(Sheraton Grand)等。了解更多信息,请访问www.sheraton.com或在微博上关注@喜来登酒店及度假村Sheraton。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151129/0861511804

消息来源:喜达屋
相关股票: