香港航空举办“爱.梦飞翔--关爱长者台北游”为其缔造难忘旅程

2015-11-27 19:16 10068

香港2015年11月27日电 /美通社/ -- 长者毕生贡献社会,无私付出的精神,实在令人敬佩。香港航空昨日与博爱医院合作举办“爱.梦飞翔 -- 关爱长者台北游”,为博爱的清贫长者送出香港至台北来回机票,安排并赞助专车接送游览当地景点及享用丰富下午茶,以答谢长者过去为社会付出一分力量。

香港航空与博爱医院于11月26日联合举办“爱-梦飞翔 -- 关爱长者台北游”,并在香港国际机场举行活动启程典礼

长者参观位于机场客运大楼的香港航空贵宾室“紫荆堂”,并享用鸡蛋仔、车仔面等香港地道美食

一众参加者精神抖擞地出发,乘搭香港航空前往台北

是次参与活动的长者年龄介乎60至67岁,他们很少有机会乘搭飞机外游,部份就连只有1个多小时机程的台湾也从未到访。有参与活动的长者表示,对台湾的认知仅从电视丶报章和杂志得悉,非常有限,所以极渴望到此一游。有参加活动的长者坦言虽然之前曾乘过飞机,但已事隔多年,今次有幸再乘飞机,心情既紧张又兴奋;加上这次旅程有机会踏足台北圆山大饭店,实在十分期待。

享用贵宾室 品尝地道小食

为隆重其事,香港航空与博爱医院於出发前在香港国际机场举行活动启程典礼,并由香港航空服务总监简浩贤先生丶香港航空商务副总监白思远先生丶香港航空机舱服务总经理 Christopher Birt 先生及博爱医院乙未年董事局谭姜美珠主席主礼,为旅程揭开序幕。

典礼,一众长者参观位於机场客运大楼的香港航空贵宾室“紫荆堂”,享用香港地道美食如鸡蛋仔丶车仔面等。及,在香港航空代表及谭姜美珠主席的带领下,长者们便登上香港航空客机前往台北。在个多小时的机程中,香港航空的机舱服务员爲长者们送上贴心真挚的服务,缓解乘机的紧张感觉,享受优质的飞行体验。

参观地标 感谢各方支持

到达台北市,长者们随即乘坐专车前往台北地标 -- 圆山大饭店享用丰富下午茶,并在途经欣赏风光明媚的桃园风景区。席间,上海商业银行派员向参与者送出地道小礼物。

品尝美味下午茶,各位长者便随团游览饭店,欣赏饭店红柱金瓦气势宏伟的建筑,感受富丽堂皇的古典气派,远眺巍峨的阳明山,近观基隆河,东望松山,鸟瞰台北市的繁华市容。

香港航空服务总监简浩贤先生说:“香港航空扎根香港,一直透过举办不同活动回馈社会,展示对各阶层人士的关怀。我们十分高兴这次与博爱医院合办‘爱.梦飞翔 -- 关爱长者台北游’活动,赞助超过20名长者及随团义工的台北来回机票及下午茶。长者们一生为社会发展而默默付出,这活动能够让清贫长者乘坐我们飞机,到台北游览,实在十分有意义。”

博爱医院乙未年董事局谭姜美珠主席表示:“是次活动得以顺利举行,博爱医院衷心感谢香港航空送出来回机票丶当地专车接送及宴请下午茶,让参与活动的长者有机会乘坐飞机到台湾旅游,为平淡的生活增添快乐欢愉。同时,本院亦十分感谢香港航空贴心周到的服务,从办理登机手续至机舱服务,无不处处为长者着想,不但能缓解他们乘机的紧张情绪,也能满足他们旅游的需要,让长者体验一个完美的旅程。”此外,博爱医院亦感谢上海商业银行赞助参与者保险费及送出地道小礼物,以及台北经济文化局(香港办事处)协助办理签证。

消息来源:香港航空有限公司