洞庭天下 君澜酒店集团再次进驻优质度假资源区

2015-11-24 10:30 10520

中国杭州2015年11月24日电 /美通社/ -- 近日,君澜酒店集团正式签约管理湖南岳阳洞庭山庄君澜度假酒店项目。该项目由国有企业岳阳市旅游发展有限公司投资建设,是岳阳“楼、岛、湖”三大旅游资源整合的衍生项目。

洞庭山庄项目效果图

君澜酒店集团服务照

君澜酒店集团形象照

湖南岳阳洞庭山庄君澜度假酒店位于岳阳君山岛景区南部,君山自然风光秀丽,春赏奇花异草,夏眺浩瀚洞庭,秋观渔歌夕月,冬望湿地候鸟,并且与千古名楼岳阳楼遥遥相望。该项目由度假酒店、爱情公寓、独立别墅三大部分组成,提取当地的千年民族文化符号与“斑竹”、“柳毅传书”等神话爱情元素融入室内设计形态,结合稀缺性、唯一性、私密性等君澜度假的鲜明特点以及高星级品质的配套服务平台,以五星级标准打造具有强烈识别效果的原创性爱情主题度假酒店。

一直以来,君澜酒店集团以“度假先导”为策略,以“真正的度假,在君澜”为口号,全力推动度假慢生活方式。针对不同度假酒店的优势,推出家庭度假、养生度假、蜜月度假、民族风情度假、国宾尊贵度假等系列。同时,针对不同定位开发不同产品,实现优势互补。2015年,君澜根据市场需求,旗帜鲜明地提出集团化新战略 -- 以“五南”和优质度假资源区为重点地理范围布局。而君山岛作为国家 5A 级优质景区,是君澜度假品牌扩张过程中的重要目标。

本次君澜酒店集团携手岳阳市旅游发展有限公司,希望将当地自然景观千变万化的景象与富有浪漫色彩的爱情主题设计相结合,为宾客打造一段富有神奇故事性的慢生活度假时光,为信赖君澜度假品牌的客户提供更多优质的景区旅游资源,也为岳阳市旅游市场注入真正高品质的度假内涵。

消息来源:君澜酒店集团
全球旅报